みんなのレビューと感想「アラサーバージンロード」(ネタバレ非表示)(31ページ目)

微妙な年齢アラサー、、、
アラサーで周りから結婚をせかされるのは、まあわかります。
でも、29でお局扱い?そんなに自分を卑下するほどの年齢じゃないと思います。主人公の同じ部署の人からの扱われ方が好きではありませんでした。by 匿名希望-
え、… 良い!
あまり期待もせず読みはじめたら。
おもろいやん!かわいいやん!😩
内容はアラサーの結婚焦ってる女子のラブストーリーで、ありがちだけど。
幸せな気持ちになれる漫画でした。
絡みの絵がもう少しよければかなりすきな漫画でした。エロ少なめです。by 腐主婦-
いい!
恋に自信のない主人公が彼と出会い少しずつ自信が持て幸せになるのかな、、と幸せな想像が止まりません。どーか最後までハッピーでありますように!
無料分までですが楽しく読ませていただきました(^-^)
でーすーがー、29歳の女性が独身ってそんなに異常な状態なんですかねぇ? 東京に本社があってエリートが転勤してくるような会社なら、29歳独身女性なんて珍しくもなんでもないですよ。しかもお局って・・・ 昭和のド田舎設定ならお局決定かもですが。by 匿名希望-
適齢期になると周りが煩わしくて、ついつい焦る女心に共感できます。現実では、こんなに上手く出会いはないだろうなーと思いつつ、一生懸命な主人公を応援したくなります。
こんなに仕事もできて人も良い女の子が、29歳まで彼氏もおらず独身なわけないと思うくらい良い子!
女の子は年齢じゃないってちゃんと分かってる人がたまたまハイスペックだったという奇跡。笑by 匿名希望-
婚活してもなかなか
付き合うまでにも至らない
そんな時に転勤で
やってきたイケメンな彼
女性社員はみんな狙っている
チャンスが....by 匿名希望-
とても
イラストがきれいで何よりも主人公の女の子と男の子がカッコ可愛すぎて辛かった……
キュンキュンな恋話ときれいな描写にやられました、、、by 匿名希望-
29歳なんてまだまだ若いと思うのは私だけでしょうか?焦る必要もないし、ハイスペックな男性に好かれて羨ましい
アラサーの切々とした感じがとても胸に突き刺さるものがあります。
私もこうだったなぁ…と。
主人公には上手くいって欲しいと
思います!by s-shiroko-