みんなのレビューと感想「アラサーバージンロード」(ネタバレ非表示)(28ページ目)

すごく主人公の性格や人柄に惹かれました。
絵も好みですし、ストーリーも、面白いので続きがきになりました。by 匿名希望-
癒される恋愛漫画
無料分を読んではまってしまい、途中まで購入。
付き合うまでのじれったさがなく、展開が早くて楽しく読めます。
女性が必要以上にウジウジして卑下するでもなく、男性も俺様系かと思ったら誠実で真っ直ぐな性格でとても爽やかなストーリーでした。
登場人物も今のところみんないい人でストレスなく読める漫画です。
少女漫画にあるような高校生のピュアな恋愛漫画を大人バージョンでやってくれる漫画はなかなかないので楽しめました。
最後まで買おうと思います。by ピノっ子-
素敵な作品
29歳でそこまで卑下する?お局扱い?という疑問は湧きつつも、全体的にはすんなり楽しく読めました。
ヒロインもヒーローも性格良し!
お似合いのカップルで、安心して読めました。by 匿名希望-
絵が好みで、無料立ち読みを購入しました。思っていた通り素敵な絵で読みやすいです。もう少し恋が進展していくなら、次も購してみようかなと思います。
ヒロインが可愛い
29歳で仕事もできて、気配りできて、家庭的で可愛いって、普通にモテるだろうなあ…成瀬さん。でも、嫌味もなくて素直に応援しながら読める作品です。
いいです❣️
久々に心地よく幸せな気持ちになれるコミックに巡り会えました。三角関係⁈となってもドロドロまではいかず、落ち着いて読めて、読んだ後にほのぼのした気分になりました。
またもな大人の恋
久しぶりにさわやかで純粋な大人の恋が新鮮でした。こんな有能なイケメンで、人格も完璧な人が現れるなんて夢ですよね。
ギャップ
表紙の絵とタイトルと中身が合ってない(笑)すごく良い話だった!!絵も好みだしでてくる人みんないい人!
漫画ならでは
何でも出来るエリートイケメンとパッとしない女子の恋愛・ライバルとして元カレ出現!なんだか展開が読めちゃう女性漫画ならではなストーリーなんだけど、ドキドキきゅんきゅんしながら読んじゃいます。
婚活女子でこういう社内恋愛からの〜っていう展開はありがちですが、絵がとてもキレイで内容も引き込まれるもので一気読みしました。