みんなのレビューと感想「アラサーバージンロード」(ネタバレ非表示)(26ページ目)

地味な主人公だったのに。
ホントに羨ましくなっちゃうシンデレラストーリーです。少ししか読んでませんが、おとなしくて地味で垢抜けなかった女子が変わっていくのが楽しいです。
無料分を読みました😊
主人公の彩香さんは仕事が出来て周りにも気配り出来てて完璧なのに・・・婚活が上手くいかなくて💦
そんな中出会った桐ヶ谷さんがまた素敵でこれからの2人がどうなって行くのか楽しみです😉by 匿名希望-
安心感
何かほのぼの展開でついつい見ちゃいました。ちょっと鈍感ですが、にじみ出る人の良さがとても安心感と応援したくなる気持ちを呼びますね。
by 妄想時代-
皆さん書かれている通り、このヒロインの立ち位置が気になります。
地方だと今でも29歳お局行き遅れなのか?
周りの扱いもヒドイ。
普通に綺麗でいい子で控えめで、なんならモテそうなものですが。
このまま幸せになってほしいです‼︎ヒロイン応援しています。by Osamuinari-
配信分全て読みましたが面白かったです⭐️
29歳、アラサーではまだまだ全然若いと思います。アラサーで結婚してなくてもタイミングの問題で、ヒロインは何事も一生懸命で周りへの気遣いや思いやりのあるとっても笑顔の可愛い女性。
引く手あまたのイケメン年下君はそんな女性に一途で、その溺愛ぶりが素敵です⭐️
また読み返したいと思える作品でした!by 匿名希望-
まぁ…年齢設定はおかしいですが、ストーリーはいいと思います。
婚活に何度挑んでもだめ…
そんなときにイケメンくんに付き合ってといわれるなんて!運命感じます!by 匿名希望-
応援したくなる
自信のない主人公に、丁寧に接していく過程がとてもいいです。
読んでいくにつれて、二人を応援したくなります。by 匿名希望-
わかるなー
都会はアラサーに対して煩くないけど、
田舎は25歳過ぎたら売れ残りと陰口言われ、30歳過ぎたら欠陥品扱いよ。
彩香の様に、真面目で内向的な子には辛い!
でも、そんな彩香だから桐ヶ谷さんと幸せになってほしい。by 匿名希望-
がんばれー!!!応援したくなるヒロインです!可愛し、健気で控えめ!料理上手!メンズもカッコよくて良い!!
by ハラッパラッパ-
婚活
婚活していてなかなか上手く行かない時に会社にこんな人来てくれたらもうキュンキュンしてドキドキ止まらないです