みんなのレビューと感想「アラサーバージンロード」(ネタバレ非表示)(25ページ目)

かわいいのに
現実なら、こんな家庭的な女の子モテモテなはずなのに。
それに最近は29歳でお局扱いされるのですね。なんか辛い世の中ですね。
息子さんと上手くいくことを願っております。by 匿名希望-
無料掲載分読みました。
1話が短いなぁって思います。
アラサーってまだまだお局さまでは
ないのでは?!
こらからどう発展していくんでしょうね。
楽しみです。by 匿名希望-
とんとん拍子
他の方のレビューにも書かれている通り地方都市としても二十代でお局という設定は少し違和感あります。皆 寿退社なの?と思ったり。
そんなに嫌なキャラが出てくることもなく二人の仲を深め、とんとん拍子にバージンロードに向かっていったなという印象。ハラハラドキドキな展開はないけど、美男美女のキュンな展開に癒される作品でした。by YKRT-
アラサーの婚活。私も同じ状態だったから主人公の気持ちがとってもよく分かります。でも、主人公はとても可愛い女性だからきっと素敵なハッピーエンドが待ってると思います。
表紙と違って女の子が控えめで逆に歳下君が割と大人っぽいしイケメン 彼女は控えめでキャラが可愛いストーリーもオフィスラブで落ち着いてて読んでてもサーッと読めて良かった。
by ジャグっちん丸-
先輩を好きになる男の子❗️
可愛いから胸キュンって感じですね。
このままうまくいくのを願いながら読もうと思います。by フジィ-
展開早い
展開早くてサクサク読める。
けれど、ちょっとばかし無理があるかなーー。
田舎だと20代でもお局ってわかるけど、
そんな簡単にハイスペック男子に好かれるかなー。
っと。
漫画として読むならサクサク読めて面白い。by まぁまぁりい-
とにかく可愛い!
主人公の女の子が、めちゃくちゃ謙虚で可愛い。素直に受け止められない、微妙な空気感わかるぅー。
イケメン男子も、見る目あるじゃん!って共感できる。で、この手の非モテ女子は必ず料理がうまい。やっぱり胃袋捕まえるの大事だねー。by 匿名希望-
無料話数読みました。絵が綺麗で見やすくて好きです。主人公が彼と出会って変わっていく感じがいい。続きもみたいです。
キュンキュン
楽しい!話の展開も割りと好きな漫画。
女子力高めでお局は割りとよく居るがこんなに性格いい人は居ないなー(笑)と思いながら読んでます!by 匿名希望-