みんなのレビューと感想「アラサーバージンロード」(ネタバレ非表示)(24ページ目)

面白いー!
婚活パーティー疲れの最中
イケメン君に言い寄られるという
最高の展開!
でも魅力的なのは彩花の
謙虚さ性格の良さかな!by 匿名希望-
皆さんのレビューにもありますが、29歳でお局扱いって、いつの時代?な感じはします。
しかも、男性は30代ならなんら問題ないというかちょうどいい年齢差だと思うのですが、・・・。
年齢の設定には違和感ありますが、溺愛されて幸せな感じは良いのではないでしょうか。by 匿名希望-
ハッピーエンドで良かったのですが、スムーズに進みすぎて物足りない感じでした。
ライバルが出てくるわけでもないし、たいして意地悪されるわけでもない。
アラサーで女として終わってると思われてるのもなんか納得いかないです。by 千海まま-
表紙がエロちっくなのでTLかと思ったら、意外と真面目な恋愛系なのでいい意味で期待を裏切られました!
容姿端麗で物事をはっきりいう桐ヶ谷くんが格好いい!そしてそんな彼がヒロインにゾッコンなのがたまらないです。by 匿名希望-
ドキドキ
仕事ができて、気遣いもできるのに、自分に自信がない成瀬さんが健気で可愛すぎます。桐ヶ谷さんの、クールに見えて独占欲強いところも、きゅんとします。
主人公めっちゃいい子だし、可愛いし、そんなん 普通に恋人できるでしょ!という ツッコミはなしで、楽しく読めました。展開も早くてストレスなしです。
by おかる3-
なんとなく気になって読みました。話が気になって思わず課金して読んでしまいました。
二人が幸せになって良かったです。by 匿名希望-
胸キュン
アラサーで結婚焦る時期にこんな人現れたら嬉しいですね!現実にはあまりないかな?とも思いつつ絵も可愛くて見ていてキュンキュンします!
もう少し
話は嫌いじゃないし
絵も好きだけど
私的には
もう少しエロシーンが欲しかったです。
でも最後結婚式で二人が幸せそうに泣いて笑ってるのは
すごく良かった!by 匿名希望-
胸キュンが沢山つまってドキドキした作品でした。
続きが気になって一気読みしました。
絵もすきです。現実的でよかった。by 匿名希望-