みんなのレビューと感想「アラサーバージンロード」(ネタバレ非表示)(21ページ目)

アラサー
結構レビューでは歳気にしすぎるって意見多かったけど私はすごい歳が気になってたからわかる。親にこそここまで心配されなかったけど、焦る気持ちがリアルだなと思った
桐ヶ谷さんのステキすぎる優しさが胸キュンです。主人公も、すごくいい子なのに内向的性格だから、その良さがそのへんの男性にはわからないようですが、さすが桐ヶ谷さん!って感じです。
続きが気になりすぎるでしょ!この年齢でああいう人が現れて誘われたら断る理由なんて無いですよね?!現実気こんなことがあればなぁw
オフィスラブ
まだ読み途中ですが、女性が恋をして綺麗になるってとても素敵な事で、自分にも身に覚えがあることなので婚活に必死だった女性が素敵な男性に出会ってどんどん今以上に素敵な女性になっていくってとてもいいなと思います。むしろ、周りが見る目がなかったのではと思ってしまいます。
続きが気になる作品です。
無料分を読み進めるたびにハマってしまいました。誰もが若い子を選ぶ訳じゃない!ってちょっと後輩くんに好感を持ってしまいました…笑
絵も上手でとても好きな作品です。by きゃらまき-
アラーさーのお見合い失敗ばかりの主人公が、移動になった東大出のエリートとの出合い。コラから先の展開が楽しみです
可愛くて楽しめます❗️
絵もストーリーもストライクに良いです。今どきの設定だし共感できます。違和感なく読めるところが一番の決め手ですねー。毎日楽しみに読みたいと思います。
by よしえなみ-
うーん。
無料分までしか読んでないけど、アラサーでお局様扱いされる職場って今時あるのかな?
もし、そうしたいなら主人公可愛く書きすぎです。笑
婚活の話自体は時代にもあってて面白そうです。by 匿名希望-
お話の展開がすごく読みやすくて最後まで一気読み!
主人公の控えめで女性らしい性格が憧れるくらい好きになりました!
気持ちのいいハッピーエンドでした!!by 匿名希望-
皆さんと同様…
内容と表紙のギャップ‼️
結構エッチなのかと思いきや全然そんなことなく、むしろピュアでした☺️
主人公の成瀬さんは、なぜ婚活必要なのかと思う程に素敵な女性だし、お相手の桐ケ谷さんもハイスペックで裏があるかと心配してたら…そんな事もなく誠実。お互い惹かれ合うのも当然だよねって感じで、勝手に応援してました😊残りの話も楽しんで読みたいと思います。by 匿名希望-