みんなのレビューと感想「アラサーバージンロード」(ネタバレ非表示)(18ページ目)

29歳結婚願望ありの女子の主人公と、31歳エリートイケメンの職場ラブ。
婚活パーティーなんて行かなくても魅力的な主人公なのに、こんなに卑下してるのは職場のせいだろう。
なぜ29でお局扱い?
他の女子社員はいくつなんだ?
結婚退職が当たり前というのか。
なんて前時代的な職場なのだろう…?笑
エリートイケメンは中身もイケメン。
女性を見る目がありますね!
周りで喧しい女子には見向きもしないところが、また素敵です!by 匿名希望-
ほのぼの
まあ王道の、地味な女子がイケメンに惚れられて…っていう話ですが、絵もきれいだし、彼がほんとに優しくて、愛されるっていいなぁとほのぼのしながら読めます。
by まっちゃん97-
主人公可愛いらしいし共感はできるけど今どき29歳でお局扱いはちょっと時代錯誤な気がします。アラサーで独身だからって周りから引かれる時代じゃないし。ストーリーは楽しいです。
アラサーはまたまだ若いです。
主人公が素直で可愛いですね!
なかなかアラサーで擦れてない子はいないけど
そこに気づいてくれる男の人もいない!笑笑by 匿名希望-
無料分読みました。第一印象よかったイケメンに弱味を握られ付き合うことになり。課金して読みたくなりました!
楽しめる
ヒロインの成瀬さんは気遣いもできる、性格も良い素敵な女性。そんな彼女の良さに気づいて惹かれていくエリートイケメンの桐ヶ谷さんもとても素敵。
ハッピーエンドで終わってくれてスッキリしました。by 匿名希望-
主人公が可愛い
まだ無料分しか見れてませんが、続きが気になる!ただ、29歳で社内でも好かれるようなタイプの人で見た目も可愛いのになんで婚活うまくいかないんだ?!って疑問はあるが、それは置いといて…笑
絵が可愛いし、かっこよくて好きです。by 匿名希望-
幸せな
バージンロード‥初めはどうなることやらとドキドキでしたが、よかった。最後は結ばれてほんとに良かったです。
逆転ホームラン
仕事も気遣いもできる優しい女性なのに婚活は失敗続き、後輩からはお局扱いの成瀬さん、東京から来たイケメンで仕事もできる主人公と両想いに。無料分しか読んでませんが、ポイントのある時に最後まで読みたいなと。ぜひとも幸せになって、みんなを見返してしま〜
ほっこり純愛いい話
変な邪魔な人も出てこず、無駄にダラダラ話も続かず、とても読みやすかったです。
2人がとても惹かれあってて、お似合いのカップルでした!!by 匿名希望-