みんなのレビューと感想「アラサーバージンロード」(ネタバレ非表示)(17ページ目)

いいです
桐ヶ谷さんの意思があって誠実なところがじんと来ました。成瀬さんも年齢の事で親や周囲から責められるような事言われてほんとにかわいそうだったけど、余計なお世話ですよね。ポイントためて続き読みたいです。
はまりました
主人公の29才の彼女がかわいい。人柄もいいし、会社内の人望もありそう。転勤できたハイスペックな彼とじょじょに距離をつめていく流れもよい。彼女が婚カツに失敗して自信がなさそうだけど、とても魅力的で彼が告白するのもわかる。絵がきれいです。
表紙の絵。主人公の健気さに感動をしてしまいました。これから始まるストーリーにドキドキする感覚があるかなぁと思いました。
主人公に好感持てる
仕事もでき性格もよいがアラサーというだけで周りから疎まれ自己肯定感が低くならざるを得なかった主人公。
どんどん恋に落ちて可愛く自分にも自信が持てるようになって読んでいる方も幸せな気分になれました
敢えていうなら、考え方、設定が全体的に古め。アラサー独身を卑下するのは今の時代ないけどね。by 匿名希望-
成瀬さんは本当に素敵な女性で、桐ヶ谷くんもすごく中身のしっかりした彼で、2人が順調にお付き合いすることになって良かった!ストーリー展開もサクサク進み、安定の素敵な2人、安心して読み進められます。読んでいて、いやされるというか気分が浄化されました。
かっこいい~
真っ直ぐでかっこいいヒーローに読みながらドキドキしてしまいます。ヒロインもいい子で真面目で、どうしてここまで相手がいないのかな?と不思議になってきます。
成瀬さんも桐ヶ谷さんも爽やかでお似合いのカップルです。桐ヶ谷さん、見る目ある!スマートで優しい桐ヶ谷さんみたいな彼氏、憧れます!
面白かった!
表紙を見て、んーどうかなぁと思いながら読んでみたら、良い意味で期待を裏切ってくれました!!テンポも良く、登場人物も少ないから分かりやすい!!買って正解でした!
いやーがんばれ!
応援したくなる〜あやかちゃん。お料理できて、仕事できて、何もそんなに自信なくすことないじゃーんって言ってあげたい!イケメンエリートの孝樹くん、幸せにして欲しいけど、リアルにこんないい人いたら、とっくに誰か見つかってる気もする。けど、出会うタイミングって人それぞれだからね!
ヒロイン素敵✨
29歳独身で会社ではお局扱いされてるヒロインですが、ヒロイン自体はとても素敵な女性。会社の人から信頼されてて、周りんl人にも丁寧に接する。結婚ってそんなに大切なのかな、と改めて考えさせられる内容だと感じました。
by SOFIE-