みんなのレビューと感想「アラサーバージンロード」(ネタバレ非表示)(168ページ目)
無料だけと思ってましたが、先が気にならない最後まで読んでしまったー。最新話はやくみたいです。元彼出てきてどうなるかと思ったけど‥話の進み方かも好きです
年齢に焦りを見て結婚。
娘を持つ親なら考えるのも分かるけど、妥協は良くない。
ましてや相手に妥協されるなんてね。
ありえないから。by 匿名希望- 0
ヒロインの成瀬さんがめちゃめちゃ性格良くてかわいいです。応援したくなります。桐ヶ谷さんがめちゃイケメンでいいです。ハッピーエンドを期待します。
無料分から読みはじめて、話のテンポの良さよ絵も好みなので一気に購入して読みました。お二人さんがとにかくお似合いで、いつまで敬語使ってるんだとツッコミながらしんてんくぉ見守っています。
無料分を読みました。性格の良いヒロインとその内面に惹かれた好青年、そんな二人にキュンキュンして応援したくなります!続きを購入したいと思います!
無料から読みました
主人公の性格が良くて、桐ケ谷さんがひかれていくのは納得です。アラサーの大人の恋なのに、キュンキュンします。
恋愛王道!
ヒロインが謙虚でじょせいらしく可愛いので同性から見ても好感が持てます。婚活を長く続けているのに報われないもどかしさや、他の人にそんな自分を知られたく無いと思う気持ちとかすごくよく理解できる。桐ヶ谷さんはそんな健気な彼女の本当の姿をきちんと見据えて受け止めてくれていて、羨ましくなります。私もこんな相手が欲しいなぁ…
キュンキュンします♪
でも不思議なのが主人公がなぜこんなにモテない設定なのか?気が利くし、容姿も問題無さそうな感じですが…by 匿名希望- 0
個人的に凄く好きな感じの漫画です!!絵も好みだし、周りのみんなから愛されてるヒロインの成瀬さんも好きです。桐ケ谷さんは謎がありそうな感じもまた面白くて続きが気になります。
イケメンでみんなにモテモテの男子にコクられるっていうのがうらやましいです。
絵もきれいだしよかったです。by 匿名希望- 0