みんなのレビューと感想「アラサーバージンロード」(ネタバレ非表示)(16ページ目)

余計な設定のない、ストレートなお話
物語に特徴があるわけではないのだけれど、品のあるストレートな恋愛ものがすっと心に入って満たされます。
ちょっと他人行儀すぎる気もするけれど、二人の幸せをストレートに描いている。漫画では意外とめずらしのではないかなと思います。by ぺーら-
おもしろそう
まだはじめのほうしか読んでないけど、おもしろそう。アラサーで謙虚な女性って素敵。応援したくなるから続きも読んでみます。
by 蘭子の話-
いいですね。塩対応男子。素敵-きゅんきゅんしました。今後の展開が楽しみです。ハッピーエンドだといいな〜。
by aboow-
アラサーシリーズにハマっていまして
この作家さんのお話、サイコーに良きです
純愛で、そしてイケメンで…読んでいて楽しいですby 匿名希望00-
ドキドキ
面白い!ドキドキする!
無料分読んだけど、面白い。かっこいいエリート(^^)成瀬はどうなるのか?結婚までいける??先が楽しみです(^^)by あみーご5050-
うーん。他の方も書いてましたけど、29歳で行き遅れなんて言われてもですね…。
なんか、悲しくなってきます。絵は、好きなんですけどね。by 匿名だいじょぶばい-
こんなイケメン&ハイスペックな男子に好かれるなんて最高!!でも、アラサーだと素直になれないよね。頑張れ。
by ぼつ-
ありきたりな設定ではありますが、リアリティもあるし、時間がある時には読んでみようかなって気になる感じです。
by あおいぱんだ-
まだ少ししか読んでいませんが、オフィスラブって憧れますね!しかも向こうはなかなか好印象を持ってくれています。
by ララライ-
この成瀬さんはどんな問題を抱えてる人なの?そうじゃないとイケメンで独身なんてありえない!そして結局くっつくのか?
by エイター8-