みんなのレビューと感想「アラサーバージンロード」(ネタバレ非表示)(147ページ目)
にやにやします!
彼氏がカッコ良すぎる!ま、こんなに仕事中に彼女が気になっちゃう男性はいないだろうけど、そこはマンガなので独占欲強めのイケメン彼氏は見ていてニヤけます。
モテモテイケメン彼氏なのに、余裕がないかんじもかわいくて、これまたニヤニヤして読めます。
まだ元カレと仕事するところまでしか読めてないですが、ハラハラすることもあまりなく、とにかく主人公が幸せそうなのをまったりしながら楽しく読ませてもらってます。最後まで読みます。by せみしぐれ- 0
胃袋
男は胃袋をつかめっていうけど、間違いないと思う!イケメンだって、やっぱり食事、家庭の味には飢えているはず!婚活するなら、料理の腕もあげなきゃね。
きゅんきゅんしっぱないし
ありきたりなマンガかと思いきや、キュンキュンめっちゃするじゃないですか?!男前でこの誠実さヤバ過ぎますよ!こんな場面当たりたい!
by chococo78- 0
彼がイケメンでかっこいい、あんまりパットしない主人公がどんどんキレイになって行って続きが早くみたいです
by ブビブビ- 0
ドキドキ
このタイミングでこんな出会いありーーーってのがハマる。色々庇ったりカッコ良すぎでしょーって感じです。
かっこいい
めちゃくちゃかっこいい
顔がすごくきれい。
見てる人はちゃんとみてくれている。
素敵だな。素直な人なのかなby 匿名希望- 0
素敵なお話しそう。
まだ、無料分しか読んでないけど、
絵も可愛いし、どんな続きになるのかきになるなぁーby 匿名希望- 0
無料分まで読みましたが 年下イケメンと付き合う…か気になって次が読みたくなりました 本気で付き合うんでしょうか こちらまでドキドキです
想像していたらよりも純愛で、結構好みの内容でした。
まだ、途中までしか読んでいませんが、キュンキュンすることが多くて、何回も読み返しています!by 匿名希望- 0
このまま幸せに
成瀬さん、素敵な女性でモテないのが不思議。
元カレとも嫌いで別れたわけではないみたいだし、でも桐ヶ谷さんは、ハイスペックでいい人だし、二人とも誠実でお似合いなカップル。このまま結婚にすすめばいいけど、何か起こるのかな。社内恋愛で同じ部署にはいられなくなるかな。
ダラダラせずにハッピーエンドを期待したい。by 匿名希望- 0