この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

みんなのレビューと感想「アラサーバージンロード」(ネタバレ非表示)(114ページ目)

• タップ

評価2 3% 61
評価1 1% 12
1,131 - 1,140件目/全1,355件

すごくいい

嫌なエピソードが一個もない。
    着地点はどこなんだーいって感じ。
    続話が出ると、嬉しくなっちゃう。
    作者さんと旧姓が同じで、なんだか応援したくなっちゃう〜。

by 匿名希望

ヒロインが自分を卑下しすぎてて辛い。周りのせいですよね。アラサーくらいいっぱいいるし、こんな良い子でかわいいのに、幸せになって!とせつに願います。

by 匿名希望

最新話までいっきに読んじゃいました〜!主人公が2人ともステキだから読んでて微笑ましい!ついつい読んじゃいます!

by 匿名希望

いい!めっちゃおもしろい!こんなに思われてうらやましい!めっちゃお似合いやしもっとイチャイチャしてほしい!

なんかわかるけど

話も絵もまあまあいいのですが、田舎のダサい主人公って別になくてもいいのに。なんか、そこかな?って。アラサーなんて別に。せめて30オーバーのアラサーにしてほしい。

絵も丁寧できれいで文句なしです。
    なんと言っても話しが好き。何度も繰り返し見ながらキュンキュンしてます。
    私はヒロインが彼に嫉妬されると特にキュンとします。
    無駄にくっついたり離れたりイライラする話しはストレスが溜まって嫌になります。
    この話しはラブラブが止まらない。
    桐ヶ谷さんの独占欲と嫉妬がたまりません。
    成瀬さんが元彼に告白されている所に桐ヶ谷さんが現れ彼女にキスをし、「もういいでしょ」(会社の人にばれてもという意味)と言った時の顔がたまらない。
    私は桐ヶ谷さんの愛してると表情に出しまくっているのに幸せを感じています。
    きっとこの先結婚するに決まってるとおもっていますが、パート2もお願いします。
    結婚後ますます綺麗になる成瀬、本社に二人で勤務し成瀬がモテてしまい、桐ヶ谷さんが猛烈に嫉妬してるとこが見たい。
    お願いします。

先が楽しみ

絵も好き、ストーリーも面白い。彼の言動が男前過ぎ。女の子もいい子で可愛い。早く続きを読みたい。期待してます。

キュン❤︎

イケメンに溺愛される系の話し大好きです!!女の子の中身が素敵で、彼の一途に思ってくれるところもキュンキュンします!!

世間では

なぜかマンガの世界では29歳ってオバサン扱いですが、一般的にはそんなことありません。
    なんでそんな価値観が根強く残っているのかというと、女性は結婚したら退職して家庭に入るという古い先入観があるからです。
    このマンガのヒロインはまさにこの先入観に囚われていて、息苦しそうに生きています。
    会社の後輩の女性が、あの人もう年だし、的なことを陰で言っていましたが、大して年変わらないし?自分たちもほんの数年後にそうなります。ま、いいんですけど。

で、マンガの内容に戻って。
    31歳のハイスペックイケメンですが、現実でも子供っぽい6歳下より落ち着いて料理上手な自分の年に近い人を選ぶと思います。
    ヒロインよ、臆せず突き進め!

かっこいい

絵とても好きです!特に男性の目の書き方がドキドキする。内容も紳士的で仕事のできる上司とか胸キュンです

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー