みんなのレビューと感想「溺甘スイートルーム~ホテル御曹司の独占愛~」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

面白いです、まだ途中までしか読んでませんが
続きが早く読みたいです。
絵もキレイで読みやすくていいです。by 匿名希望-
よき
面白かった!身分違いのの恋の始まり方がすごくよかった!!めっちゃ憧れちゃう。
社長息子でも悩みがあるんだねwww
しかも、めっちゃ性格よくて驚いたw
ヒロインうらやましいですwwby さあちゃん✩⃛-
突然の出会い
まだ無料で読んでますが毎日楽しみです。
絵がキレイでひきこまれます。こんな出会い方?っておもっちゃいましたがハマりました。by 7253さん-
一気読みでした。
始まりはちょっと頼りない男でどうなるのかな?
て、感じでしたがそれも初めだけで中身も外見も男前でした。
嫌味なお見合い相手を最後バッサリ切ってやってスッキリしました。by 匿名希望-
夢いっぱいですね
ハウスキーパーと御曹司が結ばれるなんてことは、普通はないでしょうが、そんな事があったら素敵、女の子の夢、だからシンデレラストーリーはみんな大好きなんですよね。
ありきたりなストーリー満載ですが、わかっててもハマりそう…by 匿名希望-
ネタバレあり
裏方の仕事も立派なお仕事ですね!
大好きな人と同じ職場で顔を会わせてたら、もう仕事が手につかなくなりそう!by 匿名希望-
溺愛シリーズが好きです。少しずつ読んでいきます。ハウスキーパーって大変な仕事なのに時給が安いといつも思ってます。
by 漫画好き女子-
人生観変える政略結婚式😱
無料お試しだけ読みました。
政略結婚させられるって事は、凄く良い家柄か、凄く裕福な家系か、政治家か………
全く好きでも無い人と結婚させられて、子供を作らなければならないなんて、悪寒が走るし、鳥肌ゾワッて感じですよね🥶😱
どこかの御曹司なのかな?
ヒロインは、凄く良い娘。
初対面のお客さまの心に寄り添う言葉を掛けてあげられるなんて、凄い。
そうそう咄嗟に出ないですよ。
あー、続きが気になります。
でも、絵は、好き嫌いがありそうです。-
現実にはきっとないようなストーリーだからこそ、よみはじめるとはまった😃最後も思い通りのハッピーエンドだから、満足した😁✨✨
早く続きを読みたい。この後どうなるの?
ピアノ対決、勝って欲しいなぁ。
で、2人で幸せになって欲しい。by 匿名希望-