みんなのレビューと感想「溺甘スイートルーム~ホテル御曹司の独占愛~」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

…
絵があまり上手ではないです。それから、内容もいまいち…。シンデレラストーリーは好きですが、なかなか入ってこないんですよね。。御曹司が主人公に執着する気持ちがわからないです。
御曹司がハウスクリーニングをして現場の声がわかるなんて素敵だと思いました。幸せになって素敵なホテルになって結婚して欲しいです
設定が
無料分読みました。設定に無理がある気がして、はいりこめませんでした。まぁ漫画なんですが。絵も好みでないからかもしれません
どゆこと?
展開がいきなりすぎて全然わかんない。うまくいってほしいけど、すごくいきなりでびっくりしてすこしついていけなくなる
展開が無理矢理な気が… こういう、展開無理矢理で婚約のふりとかいうのいくつか読んでますが、これはハマらなそうかなー
展開が早すぎて、あまり感情移入できなかったです。えも、なんだか冷たい感じがして、ときめかなかったです
設定がよくあるシンデレラストーリーで、女性が選ばれるパターンばかりなのがちょっと飽きる。同じような話もよくあるしなー。
すごい絵が残念。話の入り方もかなり強引な感じで来るかどうかはっきりしないなぁと感じながら読み進めています。
なんか絵があまり好きになれませんでした。
ストーリーにもちょっと無理ありませんか?
下手な進行でなんかとてもこのまま先に読み進められない。by 匿名希望-
かなり立場の違う恋愛はあるのだろうが、さすがに、客室内の掃除を担当する職員との恋愛はあり得ない気がする。