みんなのレビューと感想「溺甘スイートルーム~ホテル御曹司の独占愛~」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

絵が

絵がいまいちでした。ストーリー的にも急だったので、これ以上の購入はないかなと思います。また他のものを探します。

同じ作者さんのお話が好きで読み始めましたが、なんとなくどこかにある雰囲気のお話でまだ途中までしか読んでません。

無料お試し読んでみました!私も御曹司にひょんなことから恋人のふりを頼まれたいです(⌒▽⌒)笑 絵が綺麗でした!

シンデレラ

シンデレラストーリーなのでしょうけど、展開が早すぎる気がします、、また、1日泣いたといっても大人の女性が選択する?という内容です、、少し主人公の心を描く背景が浅いと思いましたが、そこを抜いたら絵も好みです。

面白い!

御曹司系の話はすきです!ただし、読みすぎて飽きてしまったときに出合った本だからちょっと残念。エロいところがあっても良かったな。

大人になるにつれ、自分のきもちを押さえていかなくちゃいけないのは、わかるけど、やりたいことなど、後悔するくらいなら、少しわがままになってもいいんじゃないかな

絵がイマイチ

絵が好きになれません・・・そしてよくわからないストーリー・・・無料分は読みました・・・でもポイントは使わないと思います

先が読める

無料の2話を読みました。
    なんとなく、この2人がこんな感じにくっつくんだろうなと分かります。みなさんのレビューを読んで当たってそうな感じです。

絵があまり上手ではないです。それから、内容もいまいち…。シンデレラストーリーは好きですが、なかなか入ってこないんですよね。。御曹司が主人公に執着する気持ちがわからないです。

御曹司がハウスクリーニングをして現場の声がわかるなんて素敵だと思いました。幸せになって素敵なホテルになって結婚して欲しいです

全ての内容:★★☆☆☆ 41 - 50件目/全61件