みんなのレビューと感想「溺甘スイートルーム~ホテル御曹司の独占愛~」(ネタバレ非表示)(47ページ目)
無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2025/02/14 11:59 まで
どんなお話かと思って覗いてみたら思いの外さくさく読めてしまった(笑)今後の二人の展開が気になるのでまた読みたいと思います!
一生懸命な主人公に惹かれる彼はいい人です。
二人がハッピーエンドになるのを期待してもう少し読んでみます。by 匿名希望- 0
まだまだ・・・
まだまだ始まったばかりでいい所までもいっていないので何とも言えないです。世の中にはこんな世界もあるのだと思います。
突然ホテルの御曹司に一緒にパーティーに出てくれと言われたのにしては、主人公の焦りが全然なくて何故!?すんなり受け入れ過ぎじゃあ?ってなるし、同僚まで、なんでさっきまで一緒に働いていた仕事仲間が突然パーティーにドレスで登場したのに冷静なのか良くわかりませんでした。
よくある感じ、好きです。
社長だったり御曹司だったり、この手の先が読める話しは毎回新しいのがでると読んじゃう。
2時間のサスペンスドラマみたいな気持ち。by 匿名希望- 0
澪ちゃんが凄くいい子で好感が持てます。
御曹司っていうのは色々しがらみがあって大変そうです。
二人が幸せになってくれたらいいな。by 匿名希望- 0
女の子がかわいい。
恋愛と仕事もからんで面白そう。女の子がかわいいし、性格も良さそうなので、楽しみながら読めそうです。偽りがどう変化するのか楽しみです。
おもしろいです。金持ちの息子に生まれると色々こじらせちゃうんだなと思いました。女の子は見た目がふわふわしてるけど、しっかり芯が通っている素敵な女性って感じです。
ホテルの御曹司ってホントに存在するんですか?
最近のホテルマンもサラリーマン化してるのかとおもってた。by 匿名希望- 0
イケメン御曹司っていうのはなんでこうも自分に自信があるのか?ほぼ初対面の女の子を連れ込んでも犯罪まがいにならない不思議 笑
イケメン御曹司ってイイなぁ〜by 匿名希望- 0