みんなのレビューと感想「溺甘スイートルーム~ホテル御曹司の独占愛~」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

THE少女漫画って感じですね。
    ハウスキーパーと御曹司…設定はよくあるシンデレラストーリーでしょうか?
    途中まで読みましたが、引き込まれないので課金してまで読むかなぁ…

なんだか良くある展開

なんだかよくある展開ですよね。無料で充分かな。このパターンのお話は溢れるほどあって、もうお腹いっぱいですね。

カラーの

絵と漫画の絵の違いにびっくりしました。カラーの絵が良すぎただけにショックでした。
    でもストーリーは面白そうです。

あんまり絵は好きじゃないな。
    マンガの中とはいえ…ハウスキーパーに恋人のフリさせるって無理があるような。
    まぁこの先甘々な2人になるならいいかな。とりあえずもう少し読みます。

これは女子の願望ですよね。だからもうストーリー展開はシンデレラストーリー的な感じなのかな。漫画なので夢のような展開でもありだと思いますが、うーん。御曹司と孤独な女子、もう少し頑張って展開、工夫して欲しいです。

もう御曹司のみおへのたいどや接し方が良くてついつい読んでしまいました、無料分(笑)
    購入は…幸せになったところをみたいから、するな購入たぶん(笑)

無料分のみよみました。ありがちな内容で御曹司と貧乏な心の綺麗な子との恋愛、。絵もあんまり好きなかんじじゃないです。

ホテルの御曹司ってホントに存在するんですか?
    最近のホテルマンもサラリーマン化してるのかとおもってた。

無料分とりあえず楽しんで読みました。絵が綺麗でストーリーもテンポが良くて読みやすかったです。続きが気になります。

難儀じゃ

まあ、ありがちな導入です。
    親が亡くなって裕福ではないこころのキレイな女性が御曹司と強引な契約?で御家騒動に巻き込まれ、御曹司の政略結婚相手や家族には嫌みを言われ、とひどい目に合うあれです。
    読んだのはまだ少しですが、そのうち御曹司とは本当に愛しあって困難を乗り越える予定ですね?
    とりあえず無料分まで読んでみます。

全ての内容:★★☆☆☆ 31 - 40件目/全61件