みんなのレビューと感想「溺甘スイートルーム~ホテル御曹司の独占愛~」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

御曹司と貧しけれど心のきれいな女の子の話で、政略結婚の騒動に巻き込まれたり色々な困難にあうけれど、二人で乗り越えるお話。
よみたい!
無料で試し読みして、何か落ち込んでた彼と自分の夢を追いきれなかった彼女のストーリーが楽しそうでもっと読みたい。
THE少女漫画って感じですね。
ハウスキーパーと御曹司…設定はよくあるシンデレラストーリーでしょうか?
途中まで読みましたが、引き込まれないので課金してまで読むかなぁ…by 匿名希望-
なんだか良くある展開
なんだかよくある展開ですよね。無料で充分かな。このパターンのお話は溢れるほどあって、もうお腹いっぱいですね。
カラーの
絵と漫画の絵の違いにびっくりしました。カラーの絵が良すぎただけにショックでした。
でもストーリーは面白そうです。by 匿名希望-
あんまり絵は好きじゃないな。
マンガの中とはいえ…ハウスキーパーに恋人のフリさせるって無理があるような。
まぁこの先甘々な2人になるならいいかな。とりあえずもう少し読みます。by まみーかん-
これは女子の願望ですよね。だからもうストーリー展開はシンデレラストーリー的な感じなのかな。漫画なので夢のような展開でもありだと思いますが、うーん。御曹司と孤独な女子、もう少し頑張って展開、工夫して欲しいです。
もう御曹司のみおへのたいどや接し方が良くてついつい読んでしまいました、無料分(笑)
購入は…幸せになったところをみたいから、するな購入たぶん(笑)by 匿名希望-
無料分のみよみました。ありがちな内容で御曹司と貧乏な心の綺麗な子との恋愛、。絵もあんまり好きなかんじじゃないです。
ホテルの御曹司ってホントに存在するんですか?
最近のホテルマンもサラリーマン化してるのかとおもってた。by 匿名希望-