みんなのレビューと感想「溺甘スイートルーム~ホテル御曹司の独占愛~」(ネタバレ非表示)(34ページ目)

- 無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2026/01/12 11:59 まで
      4.0 漫画の人物の絵の感じが好きです。主人公が本当に気持ちが綺麗。意地悪な事にもたくさん会うけれど御曹司の愛で幸せを掴むなんて羨ましい。 by 匿名希望-

0 0

4.0 ドキドキ、時々涙します主人公の過去が見えると涙が流れるシーンも。絵が綺麗で好みです。イケメン御曹司とのハッピーエンドを期待しています。 by 匿名希望-

0 0

3.0 ありがちよくあるシンデレラストーリーですね。女の子の願望です。まあマンガの世界くらい、夢をみたいですから、いいと思います。 by 匿名希望-

0 0

3.0 男らしい御曹司男らしい御曹司くんだね。親に反抗して、好きでもない相手と結婚するなんて、苦痛でしかないよね。愛せないからね。 by じゅじゅた-

0 0

3.0 ハウスキーパーとホテル御曹司の同居なんて 漫画の世界ならではです。きっと最後はハッピーエンドだから安心して見れます。 by 匿名希望-

0 0

3.0 ありらきたりなストーリーでしたが、御曹司がハウスキーパーをきちんとやるとか、世の御曹司にも見習って欲しいわ~って思いました。
 元婚約者の意地悪さがみんなに露呈したところは、何だかスッキリしました。by 匿名希望-

0 0

2.0 主人公は謙虚で優しい性格で可愛くて、副社長もステキ。
 なのになぜか無料分から先を読みたいとはならなかったです…by 匿名希望-

0 0

3.0 いいんだけど…イケメン御曹司と貧乏な女の子というのも夢があっていいんだけど、似たかんじの話がたくさんある中で、ちょっと弱いかんじがして課金まではいたりませんでした。 by 匿名希望-

0 0

3.0 毎日楽しみ毎日、1話ずつ読み進めています。
 最初は、あり得ないと、思っていたのですが。読んでいるうちに、先が気になって。楽しいです。by ハマっています-

0 0

3.0 ヒロインはがんばり屋で親しみがもてる。
 彼もいい感じ。

これから先が楽しみです。

課金しちゃうかな。by 匿名希望-