みんなのレビューと感想「溺甘スイートルーム~ホテル御曹司の独占愛~」(ネタバレ非表示)(32ページ目)

- 無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2026/01/12 11:59 まで
      2.0 ちょっとちょっとよくわからない急な転回で、読むのをやめてしまいました。ついて行けない?男性の行動があり得ない感じ^ ^, by 匿名希望-

0 0

4.0 いい子主人公は、過去に辛い思いをしたからか、真っ直ぐないい子そうです。こんな主人公なら、シンデレラストーリーになってほしいと思いました。絵も綺麗でテンポもいいです。 by JUKE-

0 0

4.0 唐突すぎた。始まり、途中は全然いいんだけど、
 同級生が別れろっていう?
 そして、奴はその後出てこない?
 急に父さん出てきて認める?
 唐突感が、、、残念、by 匿名希望-

0 0

5.0 溺甘スイートルーム澪はハウスキーパーをやっている。働くホテルの御曹司大成と出会う。大成の彼女として、パーティーに出席したり、ナゼか一緒に住んだり。大成の頑張る姿やさしい所一緒に居るたびにひかれてく。そんな中でライバルが‼ by 夏色-

0 0

3.0 なかなかまだ6話までしか読んでないので展開が読めませんが、なかなか面白いです。あの中野さんが本当に味方なのかがきになりますねぇ。 by 匿名希望-

0 0

4.0 佐倉さん佐倉伊織さんの小説は好きなので、楽しめる。絵がもう少しかわいかったらいいのにな。スッキリして見やすくていいけど。 by 匿名希望-

0 0

4.0 いいなかなかいい。期待どおりの展開で、満たされ感がバッチリあります。非日常を?味わえる感じです。おもしろいです。 by 匿名希望-

0 0

3.0 憧れのシチュエーションですよね。現実にはないとわかっているけど、もしかして…なんて考えてしまう設定です笑 by 匿名希望-

0 0

4.0 一生懸命に働く主人公2人の恋愛を素直に応援したいな〜と思う漫画です!
 ピュアな感じの漫画なので、刺激を求めてる人にはちょっと物足りないかもしれない。by 匿名希望-

0 0

4.0 よくあるシンデレラストーリーですが、絵が綺麗でどんどん読んでしまう笑
 とりあえず無料分読んだので、このまま読んでいこうと思います!by 匿名希望-