みんなのレビューと感想「溺甘スイートルーム~ホテル御曹司の独占愛~」(ネタバレ非表示)(27ページ目)

オフィスラブ
社長という絶対的な存在に愛されて守られるシンデレラストーリー的な内容はいつみても惹かれてしまいます!
身分違い、御曹司とのシンデレラストーリー。よくあるはずの展開なのに、見事に読んでしまいました。
サクサク展開が進むのも良かったです。by 匿名希望-
いきなりの展開
無料で読みましたが、いきなりの展開で、えーーー!!!って感じです。希望をいえば、もっとドキドキするよーなキスシーンとかが無料で入ってたら絶対続き読みたいです。もーちょっと読ませて欲しかった
自分の会社の計画をぶっ壊すなんて、仕事クビになるんじゃ無いの?
御曹司だってお金は会社からもらうのなら、なおの事。
どんな展開になるのかな?by 匿名希望-
絵がキラッキラで表紙に惹かれてお試ししました。
まだ深くは読んでいないのでわかりませんが、好きな感じのお話です。by 匿名希望-
無料分を読んでから、続きが気になって読み始めました。身分が違うからと、自分の気持ちにブレーキをかけようとしている澪。ありがちな内容ではありますが、面白いです。絵も好きです。
シンデレラストーリー過ぎてリアルには感じられませんが、いいなぁ〜私も王子様いないかなぁ〜と妄想は膨らみます♡
また読みたいですby 匿名希望-
健気な女子には福が来るのかなぁ
ヒロインが健気で可愛いくて、応援したくなります。
ピアニストになる夢を叶えられないどころか、ルームキーピングの下働き働きます。でも仕事はきっちり。金具をピカピカになるまで磨き、お客様に喜んでいただきたい一心が、またグッときます。
健気な女の子には福がやってくるのかな?やってきてほしいです!by 匿名希望-
ユメ
御曹司とのシンデレラストーリー。
女の子の夢って感じですね。
読んでて 楽しいので、ついつい読み進めてしまいます。by 匿名希望-
主人公が健気で可愛いので応援したくなります。
御曹司との恋が実るのを見届けたくなったので、続きを買うと思います。by 匿名希望-