みんなのレビューと感想「溺甘スイートルーム~ホテル御曹司の独占愛~」(ネタバレ非表示)(17ページ目)

佐倉さん
佐倉伊織さんの小説は好きなので、楽しめる。絵がもう少しかわいかったらいいのにな。スッキリして見やすくていいけど。
身分違いの恋
幸せ薄い女子と御曹司の恋愛。イヤな女も出てきたりしてお決まりの感じだけど結局課金して全話読んでしまいました。小夜子とのピアノ演奏対決の場面と大成さんのお父さんとの体面の場面がとても良かったです。頑張って誠実に生きてきた人が報われる、久しぶりにマンガで涙が出ました。
ハッピーエンド万歳(笑)by よっしーの-
御曹司だからこそ、??
御曹司だからこその悩みですねー子供の時も、結婚相手も。笑顔なく、荒んでしまう人生を経験したから主人公の素直さにハマるのかも~お似合いだし!
いい
なかなかいい。期待どおりの展開で、満たされ感がバッチリあります。非日常を?味わえる感じです。おもしろいです。
一生懸命に働く主人公2人の恋愛を素直に応援したいな〜と思う漫画です!
ピュアな感じの漫画なので、刺激を求めてる人にはちょっと物足りないかもしれない。by 匿名希望-
ありえない
こんな出会いありえないと思いつつ、楽しく最後まで読みました。
現実にはきっとハウスキーパーに惚れるのは中々ないだろうなーと思いました。by 匿名希望-
よくあるシンデレラストーリーですが、絵が綺麗でどんどん読んでしまう笑
とりあえず無料分読んだので、このまま読んでいこうと思います!by 匿名希望-
まず、せっも王道ですが、一生懸命に生きてる女子大好きです!!そして、それに惹かれる男子の気持ちもわかる!!是非くっついてほしい!
by ぎんろー-
ハウスキーパーという仕事柄家事もできて、イケメン御曹司が澪を大切にしてくれればいいなという希望。澪のガツガツしてないところが好きです。
ありよりのあり💝
この現実的でないストーリー、あまあまキュンキュンが見えてくる感じがいい🎵やっぱり~カッコよくて優しい御曹司いいよね~💕
by のりのまき-