【ネタバレあり】溺甘スイートルーム~ホテル御曹司の独占愛~のレビューと感想(11ページ目)
無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2025/02/14 11:59 まで
今感じで御曹司と出会えるなんて羨ましいです!
自分は一般人なので、絶対に出会えないんだろうなと。
出会える場があるなら教えてほしいです!!by 匿名希望- 0
シンデレラストーリーはいいですね。夢があって…。澪のことを大切に思う大成がたまらなくいいですね。また仕事、家を投げ出すのではなく、そこの関係もよくなっていくハッピーな感じがよかったです
気になる
現実的ではないような話ですが、面白いです。もともと女の子が甘やかさせれる話が好きなので、課金しました。続きが楽しみです。
ヒロインの幼少期の設定が気の毒すぎて、両親の離婚にピアノを手放すところなど感情移入してしまいます。
この御曹司と幸せになってほしいな。by 匿名希望- 0
キュンキュン
飲んだくれのどうしようもない御曹司??かと思ったら...
「ほんのひとときでいい 僕と恋に落ちて」っていうとこが もう たまらなくキュンキュンしちゃう! 「僕に」じゃなくて 「僕と」って言うのが メンズ君の人柄でてる!!イラストもいいし ハマっちゃう。by uotti- 0
絵は少し苦手でしたが、よくある展開ではありますが、心理描写はちゃんとされていて、良いと思います。ピアノのプレゼントなんて、とても素敵だと思いました。
御曹司系
無料分読んでのレビューになります。
御曹司との出会い、振り回されて、好きになってしまうパターン。
絵もキレイで嫌いじゃない。by 匿名希望- 0
まあまあ
現実的にあり得るのかもしれないですね。政略結婚をさせられる人がいるのかも?
ただハウスキーパーの主人公の人生大逆転劇を見てみたいですね!by 匿名希望- 0
まぁまぁ
ちょっと展開が急な感じもしたけど、御曹司が一途に思ってくれてカッコよくて、ハッピーエンドで終わってよかった。
流行りの話し
ハウスキーパ−と御曹司の話しは他でも読みました。
ベタな内容ではありますが、いくつ読んでもドキドキします。
ハッピーエンドでしょうが展開が楽しみです。by 匿名希望- 0