みんなのレビューと感想「溺甘スイートルーム~ホテル御曹司の独占愛~」(ネタバレ非表示)(11ページ目)
無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2025/02/14 11:59 まで
ある意味王道
まだ2話しか読んでいませんが御曹司とひょんな事から始まる夢のようなストーリー?
ある意味、少女漫画の王道。
さてさて、この先どうなってゆくのやら?by 匿名希望- 0
主人公は高級ホテルのハウスキーパーをしていてスイートルームを任されるほど仕事を頑張っている。そこへスイートルームがワインで汚れたと連絡があり、運命が変わっていく
絵がちょっとニガテです。特に、女性の顔が。ストーリーは王道のシンデレラストーリーなので、漫画と割り切れば、充分楽しめると思います。
大好きなシンデレラストーリー。
ホテルの御曹子とハウスキーパーの恋愛。
普通ならあり得ないかもだけど、好きでもない女との結婚を強要されて悲観的に投げやりになってる時にヒロインと出会い、勇気をもらう。
素敵な恋愛ができるのを楽しみにしてます。by 匿名希望- 0
御曹司と婚約?ってなれば大変。そのまま結婚まで行けたら好きならいいんだろうけど、作法とかどうするんだろうなって。
絵は
表紙で損してる気がします。
中の絵もあまり好みではありませんでしたが、表紙よりはましです、もったいない。by 匿名希望- 0
同じようなシチュが好きなので一気読みしました。
結果は満足だけどもう一捻りほしかったなぁ。by 匿名希望- 0
いっきよみ
毎日無料でであってからいっきよみしました!やさしいたっちの漫画でとってもよかったです。これからも、よんでいこうとおもう!
溺愛もの好きなのですが、絵があまり好みじゃないのかあまりはまらず…
無料のみ今読み進めてますが、先は購入しないかもです。by 匿名希望- 0
まだ途中までしか読んでいませんが、絵は綺麗で読みやすいです。毎日無料分を読みきってから先を購入するか考えます。