みんなのレビューと感想「溺甘スイートルーム~ホテル御曹司の独占愛~」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

シンデレラストーリー
これこそ、シンデレラストーリーってやつ?!清掃員と社長がって。。。そんなこと普通ないよね。。高級ホテルのハウスキーパーってのもいいのか?!とかつい、思っちゃう〜
by トキメキ希望-
あっという間に全話購入しちゃってました!ヒロインは可愛いし男性キャラはカッコ良いです!とってもおすすめです!
ホテルの御曹司、ハウスキーパーとの
出会いで色んな事に気持ちが動いて
彼の傷ついていた心も開いていくby 匿名希望-
ミオが嫁にしたい対象✨
こんな子がいたら息子の嫁に欲しいです☺︎心が洗われます。疲れた日常からの現実逃避には最高の漫画です!
by ベタミ-
いい感じです
幼少期から寂しい思いをしていた御曹司が主人公の素直な優しさに癒され、早く本来の姿を取り戻して欲しい。
2人に色々障害があると思うけど、御曹司から溺愛されてく様を期待したい。by 匿名希望-
面白いです
一期一会ってほんとに大切にしなきゃと思います。そしてこんな出会いができたらとついつい妄想してしまいます。
最初は絵があまり好みではなかったのですが、話しの内容、流れ、溺愛ぶりが好みだったので、だんだん登場人物がかっこよく、可愛く見えてきました!大成さんかっこいいです!澪かわいいです!続き気になります!
!!
出だしから迫力満点!
凄い面白そうで続きも楽しみに
読んでいきます!!
この後どうなるかドキドキ
してきました!by ᴋᴏᴋᴏᴄʜᴀ-
健気なヒロインのシンデレラストーリー?お金持ちだけど、心に影がある彼とのお話。彼も彼女も良い子なので応援したくなります。
ドキドキします
普段の生活から、急展開すぎて、夢物語みたい。自分の意志が通らない人生は辛すぎです。これからの展開が楽しみです。