みんなのレビューと感想「スイートペットライフ」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

- 全26話完結(40~50pt)
ちょっとありえないストーリー。でも面白いです。
ペット契約って!と思いつつも読んでますが、これからの展開がどうなるやら。by 匿名希望-
色々とありえないけどこんなに尽くしてくれる旦那さんがいたら幸せなんだろうなと思いました。少し怖いですけど。
まだ無料分ですが、漫画ならではの設定ですが、絵も可愛くて読みやすくて面白いです。今後の展開が楽しみです。
なかなか楽しい設定です。オミくんとミィ。ペット扱い的な言葉のチョイスとかいいですよね。ミィの鈍感さがちょっとだけど。諏訪君の存在が、オミくんへの想いへの気付きになる事を、一刻も早く願います。
親切な感じで、サラッと悪気なく?変な契約結ばされて、お母さんには親と思えない仕打ちをされて、ここまでくると不憫。
by kumashunn-
美男美女の恋愛
実際にはないと思うけど、こんな展開があったらドキドキすると思う。イケメン、金持ち、さらに優しいとは、なかなか現実にはいなさそう。
by アイラブラン-
期待
ただのペットでないことを期待。真相が明かされていくといい話だけど。途中までしか読んでないからわかりません。
by パン大好き子-
無料分の8話まで読みました。
ペットとしてでも、あんな溺愛されてる生活羨ましいと思っちゃいました。by 匿名希望-
スイートペットライフ
こんなことが現実にあるかしら。でもちょっと羨ましいけど。でもなんで他の人と。まだまだいろいろな展開がありそうですね。
by けーちん93-
可愛い!
変⁉︎かもしれないけど、とってもピュアなシンデレラストーリーで可愛いらしい!こんなリッチでイケメン男性に飼われるなら、色んなギャップを乗り越えて幸せになれそう!
by puyo62-