【ネタバレあり】スイートペットライフのレビューと感想(6ページ目)
- 全26話完結(40~50pt)
お母さんがぶっ飛び過ぎてて主人公が可哀想だと思って見始めたけど、マンション探しでまさかの社長に出会ったり破格の部屋に出会ったり。
主人公もぶっ飛んだ人生を歩み出すんだなぁと感じた。by 匿名希望- 0
お母さんの破天荒さが気になりますし、ペットで同居の設定も驚きですが…最終的に読んでほっこりできたので良かったです。最後まで読んだ方がいいね。
なんで大倉が手のこんだことしてまでミィを側に置きたかったのか疑問でした。しかも、わざわざペットで!!
by 咲良(さくら)- 0
ミィとオミくん❤️
ヒロインの美空は、恋に生きる母が再婚の為に家を売り、美空の貯金を使い果たし
住むところが無くなった彼女に、ペットの契約で住むところを与えてくれた大倉
正直、読み始めはヒロインの自由奔放な母親に腹が立ったし…勝手に娘の貯金まで使うなんてたとえ親子であっても怒り💢しかなかったが💧
また、何?ペットって…って
不思議だったけれども、最後まで読んだら、彼の育ってきた環境や生い立ちで少し納得は出来た。
2人で生活していく上で
「ミィ」「オミくん」と呼べる関係は
少しキュンキュン💓したし
毎朝彼の作る料理を食べて、穏やかに話をしたり笑いあえる関係は凄く良かった!
ストーリー的に、たまーに「ん?」
って気になる部分もあるけれど
最後までは楽しく読めたので、これはこれでOK!かな👍by メゾ・ピアノ- 1
最初は「ペット契約」なんて…と、ちょっとひいてしまいましたが、結局ハッピーエンドでうまくいき、良かったです。
羨ましすぎる
なんですか?この羨ましすぎる話しの流れは。自分勝手な母親には呆れるけど、まあ、そのお陰でこんなハイスペイケメンとタワマンに住めるなんて超羨ましいですよ。しかもペット扱いとか(笑)。絵もキレイで見やすいです。まだ無料話しか読んでませんが、二人がどうなっていくか楽しみです。
by ばけみちゃん- 0
スイートペットライフ
とても素敵なストーリーで最後Happy Endで終わったのも良かったですし完結編なので続きが気になるのになかなか配信されなくてイライラするよりかは断然良かったのでこれからは完結編を選んで素敵な作品を探そうと思いました!!
お母さんが少し変わってるせいで、急に住む家を探さなくてはいけなくなった美空。挙げ句の果てに貯金まで使われ、途方に暮れていたところ月3万で、高級なマンションを貸してくれると!!?早速契約したそのうちはペット主従の関係?!どうなってるの?笑
ちょっと偏執的な社長サン…
不動産屋の社長にどうやら見初められ、その策にハメられ、何故かペットとして飼われることに…というお話。オミくんとやら、だいぶぶっ飛んでます。でも主人公のことは大事に思ってるっぽいので、ハッピーエンドは間違いなかろう、という感じですが…主人公の感覚が麻痺すればかなり幸せになれる気はします…。
面白かった
ペットとして同居って、トンデモな設定だけど、こんなに大事にしてくれるならペットでもいいかも。笑。最後はカレカノになれて安心。