【ネタバレあり】スイートペットライフのレビューと感想(6ページ目)

スイートペットライフ
  • 無料イッキ読み:2話まで  毎日無料:2024/08/08 11:59 まで

作家
配信話数
全26話完結(40~50pt)

3.5 評価:3.5 351件

羨ましすぎる

なんですか?この羨ましすぎる話しの流れは。自分勝手な母親には呆れるけど、まあ、そのお陰でこんなハイスペイケメンとタワマンに住めるなんて超羨ましいですよ。しかもペット扱いとか(笑)。絵もキレイで見やすいです。まだ無料話しか読んでませんが、二人がどうなっていくか楽しみです。

スイートペットライフ

とても素敵なストーリーで最後Happy Endで終わったのも良かったですし完結編なので続きが気になるのになかなか配信されなくてイライラするよりかは断然良かったのでこれからは完結編を選んで素敵な作品を探そうと思いました!!

お母さんが少し変わってるせいで、急に住む家を探さなくてはいけなくなった美空。挙げ句の果てに貯金まで使われ、途方に暮れていたところ月3万で、高級なマンションを貸してくれると!!?早速契約したそのうちはペット主従の関係?!どうなってるの?笑

ちょっと偏執的な社長サン…

不動産屋の社長にどうやら見初められ、その策にハメられ、何故かペットとして飼われることに…というお話。オミくんとやら、だいぶぶっ飛んでます。でも主人公のことは大事に思ってるっぽいので、ハッピーエンドは間違いなかろう、という感じですが…主人公の感覚が麻痺すればかなり幸せになれる気はします…。

面白かった

ペットとして同居って、トンデモな設定だけど、こんなに大事にしてくれるならペットでもいいかも。笑。最後はカレカノになれて安心。

かわいらしいお話です

あらすじには「ごくフツーのOL」と書いてありますが、ヒロインは容姿は可愛らしいし、仕事で失敗するようなドジな子ではなく、しっかりと真面目に仕事もできる子です。
    なので、地味でドジでというタイプではないです。またうじうじと自分を卑下するような自己評価の低い子でもありませんので、読んでいて気持ちがいいです。
    イケメン同僚に思われることで、職場の女性たちからの嫌がらせも受けますが、先輩女子がしっかりとガードしてくれます。味方が多いので心強いです。
    恋多き母のせいで家を追い出され、母に自分の貯金も使われてしまいますが、ちょっと変態っぽい大手会社の社長に救われます。ペット契約をして。
    最初は変態ぽくて気持ち悪いですが、ヒロインが可愛らしいので、気持ち悪さが軽減されている感じです。
    最後は誤解も解けて、無事にハッピーエンド。とにかくカワイイお話です。

完結♡やっぱ結婚?

同居の展開が早いのもぺット契約の不安定さも漫画ならではだけど、それが良いのかも?画も好きだけど20数話ってとこも良かったデス!
    ラストは期待通りで安心しましたし、それがスマホでポチポチ読むのに適してると思いました‼️

すごい展開。。漫画だからありえるかな。
    自由奔放な母親のせいで、急遽引っ越しを余儀なくされ、しかもその母親が貯金を勝手に持っていってしまい、無一文になったところに、安家賃でペット契約として、知らない男と同居とか… ありえない展開ですが、一旦無料分だけ読んで購入するか決めようかと思います。。

社長とOLのペットっていやらしい話ししかみたことなかったので、
    凄くピュアでいろいろな思いがある話でした。同じ境遇からの同情で繋がった縁だけど、こんな素敵社長ならペットになりたいかな。ハッピーエンドで2人ともおもいが通じて良かった!運転手さんも店員さんナイスだったな!

うーん‥

無料分読みました。好きだからペットにしたのかなと思ったけど、恋人いるみたいだし、なんでペットにしたのか全く分からなかった。でも課金するほどでもなくわからないまま。。。