【ネタバレあり】スイートペットライフのレビューと感想(5ページ目)
- 全26話完結(40~50pt)
無料分までですが…
主人公の母親がとんでもないクズで腹立たしい。
私なら縁をきる。
人をペット扱いというのもどうかと。
続きは読む気がしないかな。by 匿名希望- 0
さすが漫画!とはいえぶっ飛んだお母さん過ぎて苦笑いでした。きっかけはまぁすごいけれど、タワーマンションに住むというきっかけは面白いなぁと思いました。今後の展開に期待です。
無料分しか読んでないですが、微妙な感じでした。ペットって。そして本当に犬のような扱いというか。この先、変わっていくのかもしれないけど。私的にはなしですね。
うらやましすぎる
こんなシチュエーション、うらやましすぎて、、、ズルいです!!イケメン社長といきなり同居できちゃうなんて!!サイコーですね!!
by かれんここ- 0
斬新
ありえない設定だけど、もっともっと読みたくなります!笑 絵も自分好みで好きな感じです。これからどうなっていくのか楽しみです。
オススメに表示されていたので、読んでみました。人間がペットって、女の人がバカにされてる感がありますが、面白いです。
シンデレラストーリーって訳でもないのに、不釣り合いなお部屋に住むことになって。ペットとして?ますます訳がわからない。
分からない…
何が言いたいのかな⁉️無料の期間に理解できるかな⁉️読み始めでは『可愛い女は、男に飼われていれば良い』みたいな、女性を馬鹿にした内容のように感じてしまいます。
絵が好きで気になりました。
ぶっ飛んだお母さんに振り回されて家も貯金もなくした美空ちゃん。
大倉さんとペット契約結んじゃって溺愛されて、始めは反発するけど心地よくなっちゃう…大倉さんは困っている人を助けている美空ちゃんを見かけて一目惚れ???その辺はこれからなのかなぁ~
気になってます。
ストーリー的にはよくあるお話ですがついつい読んじゃうんですよねぇ~by 匿名希望- 0
まだ無料分ですが…。
作家さんからたどりつきました。
面白い!!
ぶっ飛んだオカンのせいで家探し、、
自分だったらめちゃくちゃキレるのに…慣れちゃったのかな笑
先がきになりますby 匿名希望- 0