みんなのレビューと感想「スイートペットライフ」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

- 全26話完結(40~50pt)
これまた面白い!!
設定もほどよく、ストーリーも面白い!!
心の中のセリフが多くないので、どんな気持ちか考えながら感情移入しつついつも読んでます!!by 匿名希望-
こんな飼い主様なら飼われてみたい…とってもセレブな物件で大切にしてくれそう。本当に羨ましい限りですね。
意外と
意外と面白かったです。
べたな話かと思いきや
展開が色々気になりました。
絵もすとも満足しました。by 匿名希望-
吹き出した!
面白い!この手の話の中で1番掴みが面白かった。これは続きを読みたくなる。無料配信を読ませてもらってから購入します。
めっちゃいいラブストーリーでした。途中どうなっちゃうのかと思うようなところもあったり、なかなかおもしろかったです。
凄く楽しかったです!自分はいくら住むところが無くてもペットは無理かなぁ。切ない!
恋人としてではなく、ペットとして一緒にいたいという理由、徐々にわかってきます。話がまとまっていて良かったです。キュンキュンします。オススメです♪
面白かった~❗前半は笑ってばっかりだったけど、きゅんポイントもうるポイントもしっかりあって大満足‼️
ママはママで絶対騙されてる!って思ってたんだけど、幸せそうでホッとしました。by 匿名希望-
大倉さんがかっこよくてペットになりたーい♡って思いながら読ませてもらってました!26話完結なので話も長すぎず読みやすい作品です!
最初、ペットって何?よく分からない関係なんだけど、後半グングン気持ち持っていかれてしまいました。
最後まで読んでみてください。ラブラブな2人の続きも見たいなあ。by かにたまこ-