みんなのレビューと感想「スイートペットライフ」(ネタバレ非表示)(11ページ目)

- 全26話完結(40~50pt)
途中までしか読めていませんが面白かったです。ちょっと設定がぶっとんでる気もしましたが…笑 今後の展開も気になります。
不思議な…
ちょっと感覚がズレているという男性。チョットどころじゃ無かったけど。ペットだろうと恋人だろうと、人間の気持ちは固定されないのは普通に考えて分かりそうだが…本人は彼女をペットと位置づけたかったというだけのこと。
設定が面白くて、なんだ?と思い、ついつい全部読んでしまいました(笑)
結末は…まぁ、そうだよね。ってゆうお話でした。by どんぐりパン-
こんなイケメン社長にならペットとして飼われたいものです。まぁありえないでしょうが。夢のようなストーリーっす
うーんと、設定が現実とかけ離れすぎ。タワマン月3万まず無し。ペット契約受け入れる、無し。母親無し。課金はないな。
羨ましい
あんな、イケメンの金持ちに拾われて、しかもいたせりつくせりで最高の条件。まあ、ペット扱いを除けばね。無理やり分を読み終えて、この先も気になります。
読み進めていくうちにだんだん面白くなってきました。『ペット』にしているのには何か理由があるのかな。今後の展開か気になります。
会社社長のオミ君と自由奔放な母に振り回されるミイのストーリー。まだ8話までしか読んでいないので、なんでミイとペット契約をしたのかが気になります。
絵のタッチがソフトな感じで見やすい。
ペット契約?!なんて、あまり聞いた事ないストーリーだわ。興味津々。by 匿名希望-
無料分の途中まで読んでいますが、かわいいお話です。
これからの展開も楽しみです。続きが気になります。by 匿名希望-
ペットて!!!なかなかの状況設定でした。笑 素直になれなさが半端ないじゃん。でもあんな尽くしてくれる飼い主なら大歓迎。