みんなのレビューと感想「モトヨメ」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

可愛い
女性はプライドが高く素直になれない感じがまぁちょっと気になるけどおもしろいです。もうちょっと歩み寄ってくれたら見やすいですけど。
相性が良いってすばらしい。笑
これからどうなるのか、
男はちゃんと職につくのか、
続きが気になる。笑
ずっと、そんな関係のまま終わるのか…by 匿名希望-
おもしろー
2人の関係性が面白いです。ストーリーもいいし、絵も好き。着地点がどうなるのかとてもきになります。今後に期待
ここまで来たらホントにギャグ!
人間は哀しいくらいに世間体を気にするんですね〜(笑)そこを取っ払って、心と身体に正直になったら、ここまで複雑にはならないですよね〜(笑)
ただ体の相性がいいということだけで離婚後もつながる二人。こんなに相性抜群ならより戻したらいいのに(笑)妙子さんが超ナイスバディ!話は至ってシンプルなんだけどなぜか続きが読みたくなる作品です。
なるほど
読むとこのタイトルの意味がわかります!特に面白くなってくるのは後半です(*'▽'*)是非読んで欲しい!!
絵も綺麗でストーリーもなかなか面白いので引き込まれますよ。もと嫁のプライドの高さとエッチの時のギャップがいい。
おもろ
プライド高い奥さん、たまにはおれてせまっていただきたいな。しかしわかれなければいいのに。ダメ男がしっかりしてたらな。
すごい!!青年漫画なのに、大人コミックさじゃないの?!と思うくらいしっかりします(笑)最後は再婚かな?って思ったけど、別に少女漫画じゃないし、ずっとこの設定かな(笑)
もー無条件に好きです!エロくてアホくさい内容で、大好きです。好みで星5にしましたが本当に薄っぺらい漫画です。
by もりりさ-