みんなのレビューと感想「モトヨメ」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

離婚してもどうしても…ってところが面白い、シリアスじゃないから軽く読めるのでおすすめです。今後どうなるのか凄くではないけど気になります。なので余裕のある時に少しづつ読もうと思います。

ストーリー展開は、笑えましたが、あまり絵が好きではなかったです。
    有り得るようで、実際にはないかなあっと思いながら見入っていました。

おもろい

バリバリキャリアウーマンの妙子さんが好きー。ダメ男が身体の相性抜群だからすてらんないの、わかるんだなー。

なんだかんだ

お互い素直になったらいいのになぁ~と思う。でも男が経済力なくっちゃ、はっきりしないんじゃなかなかうまくいかないかな。

男性目線のエロ漫画かな??女性の胸がちょっとありえない感じです。
    ギャグとして見る分には面白いのかな?

いい。

この本は良いです。
    読めばわかりますが、良いマンガです。
    元嫁っていうのがすげーそそります。
    最高。

主夫になれや

最初のモトヨメさんの話(12話まで)、よくありそうな気がする。
    これが男女逆であれば、普通に女性は専業主婦になるんだろう。
    男性も同じような状況であるならば、主夫になることが普通な世の中になるといいな。
    その方が、女性が働きやすい世の中になる。

まだまだ世の中が、主夫を受け入れない感じだから、本人も嫁も主夫なんて…と卑屈になっちゃうんだよな。

まぁマーくんは、そもそも家事もやる気がないみたいだから、ダメだけど。

エロもあるけど、なかなか面白いコミックでした。

設定

設定がなかなか面白いです。
    こんな奥さんがいたらいいなと思って見てました。次もなかなか楽しみな作品でした。

なのかな面白いシチュエーションの作品ですね(笑)プライドの高い女の人とダメ男との元夫婦のストーリー展開が面白いと思う。

おもしろい。

おもしろいと思いますが、結局は離婚しても関係はあるってズルズルしていて。。。
    まあ漫画だし気にしたらダメかなぁって直しています。