みんなのレビューと感想「モトヨメ」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

ダメ男の願望を描いたような話ですね。
    まだ無料分までですが、オチが同じような終わりかたで飽きてきます。
    好きな人には面白いかもしれないけど、続きはもういいかな

タイトルと絵でエロを期待したんだけも…かなり期待ハズレ。値段の割にエッチ描写がとても少ない。主人公のヘタレ加減も元嫁のツンデレ感もブレない所だけは評価するかな…

読んでいて浅い。

結婚して2人がうまく行かず離婚、からの突如訪ねて来た元嫁と身体を重ねる展開。
    脳内、男のご都合主義的話の発展だな。
    体の相性だか何だか知らないけど、
    再び肌を合わせるならそれなりの心理描写や雰囲気、時間経過が表現されても良さそうなもんだけど。

どこぞの出来の悪いAVか中学生レベルの「こうだったらいいのにな」な発想のストーリー設定。
    読んでいてもただそこにエロがあるだけ。中身無いなと感じてしまう。

男性向けでしたね。

表紙が可愛くて、うっかり試し読みしちゃいました。絵は可愛いと思いますが、内容がアレなのでもう読む事はないですが、別のテイストのものがあれば読んでみたいと思います。

無題

体の相性ってだいじですよね。
    そこだけでも最高なら別れなければよかったのに…と思っちゃいました。
    こんな最高な身体の元嫁と相性よかったらavなんかじゃたたないですよね…

エロ漫画と思いきや

なかなか素直になれない元嫁、可愛くて好きです。あんな旦那だと、私も元嫁みたいに別れたくなります。でも、理屈だけじゃないよね。

女性のほうが強くて、ガタイが良いみたいに見え、はじらいもなく、あんまり趣味ではなかったです。
    でも体の相性だけやたらいいとかあるのかもなあと思いました。

別れたのに身体の相性がいいだけでダラダラと関係続けるのはちょっと理解できない…
    男も女も感情移入できなくてイライラしてしまいました。

つまんない

まず絵がへた!
    だんな?が中学生かと思った。
    嫁もなんか、セリフと表情があってないし。。
    無料だけで十分。エロさも足りない。

なんだこれ…

絵も下手だし話が雑。
    エッチな描写もたいしたことなく、何に重点を置いているのかわからない。
    元嫁さん、もう少し可愛く描いてあげればよいのに、胸だけ大きくて、固そうで可愛くない。

全ての内容:★☆☆☆☆ 21 - 30件目/全40件