みんなのレビューと感想「モトヨメ」(ネタバレ非表示)(26ページ目)
無料分を読ませていただきました。別れたけど、そっちで別れられないのなら、よりを戻せばいいのになぁ…どうなるのかな?
コミカルな感じがとても良いです。
軽い感じで読めてサクサク次が気になります。また同じような展開なのも期待通りで嬉しいです。by 匿名希望- 0
笑えます
笑えます。妙子さんも、まーくんも、まだまだ、多分すきなんでしょうね。体だけでなく、精神的にも、安定するんだろうな?なんて、思ってみてます
by さおパンダ- 0
んーーーー、ストーリーは面白いですけど、変態すぎカップルで私は苦手というか、先が読めちゃうんですよね。
by なな0823- 0
おっぱい大きすぎだし、内容も妄想的だけど、でもある意味シンプルに欲望に正直で笑えます。
でも多分有料分には手が出ないかな。by 匿名希望- 0
男性向け
メガネの巨乳のエロい元嫁なんて、男性の理想ですか?ありえない話です。仕事の続かない、ダメ男に、仕事のできる女性は惹かれません。
by パン大好き子- 0
男性が好きそうな漫画かなぁと思いました。エロさは、かなりありますが、続けて読むのは、うーん…私は、途中で終わりにしようと思います。
そう来るか…
明らかな「男の子向け」だけど、妙子さんの純粋にエロい部分とかが、ちょっとかわいく見えたりする。
課金してまでは読まないかもしれないけど、無料の部分は楽しませていただく。by さるねーちゃん- 0
意外と面白い、いややっぱりくだらない笑けど何故か憎めない2人でした。
数話しか読んでませんが、このあとどうなるのかなー。by 匿名希望- 0
なんじゃこりゃといわんばかりの男にとって都合のいいエロ漫画でした。5才も歳上のできる女だったら次の相手なんてすぐに見つかりそうだし、、、。
by ミィのわがままが好き- 0