みんなのレビューと感想「モトヨメ」(ネタバレ非表示)(22ページ目)
正直
元奥さんの性格がダメだったなぁ。プライド高すぎて可愛げがなかったです。。。それが良い人もいるんだろうけど。
こんなカップルいるんかな?なんて笑いながらもつい読んでしまう。1話ごとに完結。終わりかたが、もう復縁はないだろうと思いつつ、引き寄せられてる感じが、腐れ縁ってやつなのかな。
愛があるのかないのか…気にはなりますがストーリーとしては引かれないです。
もう少しストーリー性があると楽しいかな?と思いますby 匿名希望- 0
嫁が好き!!笑
こんな嫁 めっちゃいいわー!!
ムチムチで、上から目線で・・・養ってくれる(笑)
ドMにはたまらないです!!笑
シチュエーションも好きで、別れてからも何かと理由を付けて元旦那と・・・
旦那は振り回されて大変だろうけど、一重に愛されてるなぁと思う ステキな作品だと思います!by 匿名希望- 0
あればなー
既婚者だがなんとも反応しづらい設定。別れてもそんな関係が続けられるなら許せばよいのでは?と思ったり。いやでもヒモはいやだな。プライド高過ぎ姐さんと自分に甘過ぎ小僧。まぁわからんでもないか。
う~ん
主人公の優柔不断でへたれっぷりが面白い後もと妻に主導権を握れすぎつっこみどころまんさいで楽しめると思う。
おっぱい凄い!
羨ましい限りです😱(笑)体の相性が良ければ離婚しなくても、そのままでもいいと思うんですけどね(笑)色んな形の夫婦があるんですね(о^∇^о)
by ぽんた(о^∇^о)- 0
男の願望
男の子がヘタレすぎるしへぼい、、でも奥さん強気、、、
結構支離滅裂だけど、性欲には敵わないのかな?元旦那さんがちゃんとした仕事につけばなんの問題もないのにーby あーるらいす- 0
すげーのきたなって
エロい...1話ごとにセッしてないか?欲の塊過ぎでワロた。まぁ、でも、人間の3大欲求は仕方ないことなんかな。とにかくセッしてるから夜コソコソとしか見れないね。
まぁまぁ
無料分で満足
ポイント使ってまで読むかは微妙
内容が ちょっとワンパターンな気がしたので 残念だったかもby 匿名希望- 0