みんなのレビューと感想「モトヨメ」(ネタバレ非表示)(15ページ目)

いい

絵のタッチがとても好きでした!
    女の人の体のパーツが見ていて羨ましくなるほどのナイスバディで見とれちゃってました笑笑

元嫁

心と体は別物ってことですねぇー。
    そんないい女なら、頑張って引き止められるようにしたらいいのに!
    でも、離れた方が、もっと楽しめるのかも?!

就職していないのに、年上のキャリアウーマンと結婚。なぜ出来たんだろう?2人の結婚生活は上手く行くのか気になる

体の相性が良くてもダメダメな男は嫌です笑 けど、それ以上に良いってすごいです!!ポイントがたまったら、また読もうかなと思います。

ほどほどに面白い

スタイル抜群でスーパーウーマンを得るには、そういう特技がいるのですね。表紙の服がどうなってるのか気になりました

こんな

こんな夫婦になりたい。別れるのは嫌だけど、体の相性大事ですからね。でも、別れても体の相性で求めるのは漫画だから、出来るけどなかなか現実的ではないのかな。

エッチい

エッチい内容で楽しい!絵も好きな感じで、エロさがあるし、とっても好きなマンガです。まーくん可愛いくてたまりません!まーくんみたいな人いないかな〜!

絵がキレイ

絵がキレイで、とても好感が持てます。胸が大きすぎてなんだかおもしろい。割りきった関係もありなのでは。

絵が上手い!!無料文だけ読んで、つづきが気になりました!
    女の人の体がキレイです♡
    ポイント貯まったら読みます!

絵がキレイなのでお試し読んでから、すぐ全部購入しちゃいました。うちの夫婦の構造によく似ていて、漫画ということを忘れてしまいそうです。