みんなのレビューと感想「モトヨメ」(ネタバレ非表示)(15ページ目)

身体の相性は大事だけどそれだけでは続かないというのは現実ですね。ハッピーエンドになるために努力する姿を見たいですね。

読んでて、今イチ理解不明です。離婚して、何故また会うの?そしてエッチも……って分からないです。以前、私の周りに1組同じ様な事してる人達がいて、どうして?って聞いても、ハッキリとした答えはしなかったです。単に、体の関係を続けたかったとそんな解釈はしましたけど。その後、交流が無いので分かりません。

んー

絵は好きですが現実的ではありませんね!あんな風なキャラがいては...無料までしか見てないので詳しくは見てください

イラストの雰囲気があまり自分の好みではありませんでした。無料分も少なく、あまりハマる要素がなくて残念でした。

かわゆい女の子ですね。
    モトヨメって、そんなんでしょうか。
    なんかコミカルにもできてて、笑えました

無料分読みました

最初っからベッドシーンです。何故冴えない男に綺麗な女性と結婚してるのか?疑問ですね。お金持ちでもないし、イケメンでもない。ちょっと気になりました。

無料分読んで

無料分読んでみた。
    絵は無駄に巨乳でエロさあまり感じない。
    あらすじ読んだけど、想像できちゃうストーリー。

話の流れはガバガバしてそうだが、ゆるーーーく読めて絵も良さげだったので購入しました。まあまあ面白い。

なんかタイトルのように元嫁ってのはいらない気がします。ストーリー展開が以外と雑でワクワク感がありません。

お試し版だけ読みましたが、どんな話かよく分からず。

就活が上手くいかずに、婚活が上手くいくの?しかも、バリバリのキャリアウーマン。男の趣味が悪いのか、はたまた、仕事に就く以上の何かがあるのか…?

全ての内容:★★☆☆☆ 141 - 150件目/全157件