みんなのレビューと感想「モトヨメ」(ネタバレ非表示)(14ページ目)

胸がでかすぎて気持ち悪い。ウダツの上がらない旦那の設定も気持ち悪い。絵はきれいだが読み進めることができなかった。
胸が大きすぎるよ…。
別れた感じがしない。ほぼ毎日、会ってる気がする(笑)相性の良い人に会えるのは幸せなのかな?元旦那さん、主夫になれば良いのに…。特にライバルも出現しそうにないし、このまま復縁するの…?
めちゃくちゃエッチ♥️
あんまり絵は好きではないのだけど…
二人がめちゃくちゃエッチで楽しいです🎵
二人はもう別れてる訳だから、これからどうなるのか楽しみです。
しかも、別れてからの方がエッチな二人って笑by 匿名希望-
女性も
女性もたのしめるかな?ただアホっぽいセリフが多い。ありえない内容もあるけど、復縁してほしい。笑
無料分だけでしたが面白かったです。
エロさもありました。
お互い素直じゃない所が面白かったです!!by 匿名希望-
元嫁
元嫁って事で元の嫁との関係‥は、っていう内容です。
私も途中までしか見てないのでこの先の2人の関係が良くなって欲しいなぁと思いましたby ことりん♡-
刺激を求めて読んでみましたが、絵は好みじゃなかったです。でも需要はそこだったので、割り切って読んでました。ダメ男は漫画の世界の中だから許される(笑)
素直になれない2人の話。ちょっとイラっとするとこもあるけど、こういう漫画だからね、と思ってます。ヨメの体は艶めかしくていいですね!
エッチも重要!!
結婚ってエッチは、重要!!分かれても、欲望は、止まらないし、結婚してたとき、凄く良かった人なら、会いたくなるよね~!
すごすぎる
男性目線の話なのだろうから、妙子さんの体の描写がすごい。男の子はいたって普通で。内容的には普通にエロばかって感じで、軽い気持ちで読めるんじゃないでしょうか。エッチが笑っちゃうぐらい激しいので、男性目線のエッチ漫画って面白いですよね。