みんなのレビューと感想「モトヨメ」(ネタバレ非表示)(14ページ目)

レビュー読んだら興味そそられて 無料分だけ読んでみました。絵は男性向けだよね。好みではなかったけど、内容はぶっ飛んでいて笑えました。
    仕事で自立できて、相性ばっちりな人に出会えてうらやましい!元旦那は仕事しないんなら せめて家事をしっかりしてくれれば別れることなかったんじゃないかねー。自分で稼げたら 家事をしてくれる旦那が欲しいよね

えろいけど、無料の分見ただけでもういいかなと思ってしまう内容。絵はいいんですが。女のひとがあんまり自分の好みではなかったかも。

by a.t516

なんだか

男性向け作品と思います((^^;
    男性の願望の一例のように感じます(^.^)
    美人で仕事ができてプロポーションも
    とても女性らしいし、、、

こういう関係ってどうなんだろって思うし、実際に別れた理由の根底に来るものがわからないのでなんかしっくり来なかったです。シーンは好きだけど盛り上がれなかったです。

羨ましいほどのナイスバディで、絵は男性向けですね。内容はおもしろいです。やっぱり体の相性は大事です!実際、別れたらそれだけでは、戻れないですけど。

うーん。

男性目線のエロいはなし。ヒロインがありえないくらい巨乳で、エロいことばかりしている感じ。無料だけでいいかなー。この先復縁してハッピーエンドな感じ

エロを見せさすなら、元嫁いらんかも。

恋人でも離れたり戻ったりするストーリーでもいいのでは?

作者がどのようにエロに持っていくか毎回試行錯誤してる。

ダメンズツンデレ?

タッチミスで購入したので何となく読みましたが、弟キャラの甘ったれダメンズとバリキャリの嫁のあっさり離婚から始まる話。
    あんまりぱっとしないです。

絵は好きなんですけど、ストーリーが好みじゃなかったです。元嫁との関係って難しいじゃないですか。もっとハッピーな内容だと思ってました。

もとよめ……怖い響なのにこんなにポップな表紙なのはなぜだーって思って気になってます。そしてもとよめなのになんでウエディングドレス‼︎

全ての内容:★★☆☆☆ 131 - 140件目/全157件