みんなのレビューと感想「モトヨメ」(ネタバレ非表示)(11ページ目)
おもしろい。
おもしろいと思いますが、結局は離婚しても関係はあるってズルズルしていて。。。
まあ漫画だし気にしたらダメかなぁって直しています。by コロコロりん3- 0
エロだけど
エロ全開の漫画です、がキュンキュンしないのは元嫁があまりにも強気すぎるからか?元旦那ももっとしっかりしろー笑笑
攻防がすごい!
無料試し読みで毎日読み進めています。2人とも求め合っているのに自分からは口にしないところなどの攻防が面白いです!どういう結末を迎えるのか楽しみです。
どうなる?
よりを戻せば良いのに〜って、実際なら、ありえないけど、こんな風に戻れるなら、良いのになぁと思いながら、読んでます。
戻って欲しいby 匿名希望- 0
うける
絵は好きでないけど、毎回の設定が気持ち良くおわってて、気分は悪くない。悩みが軽くなるようなまんがでした
とても良かった
ドSだけど性欲に抗えない感じがとてもいいです。話が短調な部分もあるのでもう少し話がねっていればもっと良くなると思います。
離婚
離婚しても、身体は離れずにはいられないのかな?
2人とも素直になればいいのにって思うけど、そうもいかないのが現実かあって納得させられました。by 匿名希望- 0
なかなかのエチエチ
主人公のダメ夫っぷりとか、元嫁が他人を見下しまくりの、ドS&気丈さがちょっと苦手でしたが、絵がキレイなのとエチ度で星つけときました!
絶対
エッチしてくれるってわかってるので安心して読めます笑笑
せっかくポイント使ってえ、そこで次に続いちゃうの!?みたいなもったいない事しちゃった感はないです笑笑by えがまく- 0
絵がとてもいい感じなんですが、ストーリーが単純で飽きてしまいました。エロさはとてもいい感じなのでもう少し読んで見ようかなと思いました。期待してます。