みんなのレビューと感想「変女~変な女子高生 甘栗千子~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

男ウケなのかな。ちょっと気持ち悪いなぁと思いましたが、主人公中身おっさんだなぁと思ってからはあまり気にならなく…。うそ。気持ち悪いです。

by KLKR

進撃のえろこさんがとっても面白かったので、この作品も気になって 無料の分だけ試しに読んでみました。面白かったです。

女子高生っていう響きは独特だと思う。色んな子がいても仕方がないよね。だけど、とてもかわいい絵だと思う。

主人公が気持ち悪い考え方、行動ですごくつまらない。かといってエ●ってわけでもない中途半端な漫画だと思いまして。

最初はなんとなく読みはじめたんだけど、この主人公の女の子が面白すぎて実際に こんな子居たら楽しそうと思って読んでました。

なかなかだね

実は両思いちゃう?って感じてしまうのは自分だけかな?千子ちゃん独特だけどなんか妙に可愛く感じるんだよね。

絵が可愛らしくて、気になって試し読みしました。
    真顔でさらっとえげつない言動を繰り返す女子高生、面白いけど、読んでいるうちにワンパターンな感じがして、飽きてしまいました。

ついつい

ストーリーが気になってしまって、読み進めてしまいました。まだ無料版しか読んでいませんがこの先の展開も気になります。

面白いです。笑いあり‼︎
    主人公の女の子みたいに生きてみたい。
    自由で面白いだろうなぁ。
    この漫画はハマります。

ヒロイン強し(笑)

だんだん登場キャラがぶっ飛んでいくのが面白くて、一気読みしてしまいました(笑)
    真面目キャラ崩壊?進化?する様は見てて面白いので、ぜひ読んで見てください!