みんなのレビューと感想「天空の玉座」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

絵柄が個性的で、ストーリーもしっかりしていて最後まで一気に読めました!
続編など短編があればぜひ読みたいです。by 匿名希望-
なんだか主人公の目がとっても大きくて、絵が特徴的ですが、細かく美しく描かれています。さまざまな人の思惑が交差して誰を信じたらいいのか!歴史物にある、ドキドキ感がたまりません。
絵がちょっと昔っぽい感じがする。
手塚治虫を彷彿させる感じがある。
ストーリーは面白そう。歴史ものが好きなので。by ant1061-
他国時代物大好きなので面白いです。実の家族も育ての親も早くに無くしお兄さんとは再開したものの仇の忠実なしもべに…。ヒロインは天真爛漫な子で今後、どういうストーリー展開になるのか楽しみです。
おもしろいです
中国の歴史系漫画は好きでよく読みます。
絵が好きです。
どろどろしてる部分もありますが、中国系のお話は、その辺が面白いので、続きが気になります。by 匿名希望-
この本は絵が綺麗です!男もビシンですから、もはやビシンしか出てこない!面白い漫画です!まぁ、見る人によって変わると思いますが?
よい
中華系ファンタジーで絵も可愛いし読みやすかった。やっぱり衣装可愛いのが1番。話自体は残酷なものやドロドロしたのもあるけど読みやすい。
絵が幼稚だな〜と思ってたけど、読んでみると息つけぬハラハラな展開でして。
惹きつけられて次々読んでしまいました。by 匿名希望-
歴史物大好きです。こちらは少し絵が幼いなぁ。。と思ったけど皇太后やお兄さん達はとても綺麗に描かれてて内容もかなりドロドロ。面白いです
面白いストーリー設定です。ドロドロありそうな後宮の話ですが、子供が活躍するので、応援してしまいます。