【ネタバレあり】天空の玉座のレビューと感想(3ページ目)

毎日無料後追加して読んでいます。

名門一族が政治的に失脚させられ一族処刑、生き残りの兄妹の話です。お兄さんが仇の皇太后のイヌに…と思ったらそれは裏切り?と思ったら本当に自分の事しか考えないヤツになってた…皇帝のクーデターが失敗した後の主人公の成長がいい。最後まで読むつもりです。

ふふ

ストーリーがたんじゅんななように思えて、踏み込んだ内容もあり、おもしろいです。毎日楽しみに読んでいます。

なんだか主人公の目がとっても大きくて、絵が特徴的ですが、細かく美しく描かれています。さまざまな人の思惑が交差して誰を信じたらいいのか!歴史物にある、ドキドキ感がたまりません。

他国時代物大好きなので面白いです。実の家族も育ての親も早くに無くしお兄さんとは再開したものの仇の忠実なしもべに…。ヒロインは天真爛漫な子で今後、どういうストーリー展開になるのか楽しみです。

この本は絵が綺麗です!男もビシンですから、もはやビシンしか出てこない!面白い漫画です!まぁ、見る人によって変わると思いますが?

絵は好みではありませんが、お話はおもしろかったです。回を追うごとにシリアスな内容になっていくので、それがまたよかったです。珊瑚の性格が当初より悪くなってる気がして、そこはいまいちでした。

すべてが普通?
    好き嫌いの分かれがかなりあると思います。
    綺麗に書けてるのは宦官だけ……
    文字編集も出来てないのでめちゃくちゃ疲れます。

奥が深いお話です。

始まりから、親を殺されたり育ての親まで殺されて、すごく涙しました。
    主人公は、そんな過去がありながらも前を向いて進んでいくところが健気。
    死んだと思われていた兄と再会。
    兄が敵か見方か分からない時は、ドキドキしましたが、これ以上どんでん返しがありませんように❗
    願いながら続きを読みたいと思います。

兄…?!

兄が不穏なところまで読みました。ストーリーは面白いと思う。兄どうなんのやろ…。主人公の兄に注目しつつ読んでいきたいと思います。

甘々兄に

お兄ちゃん、妹LOVEなんですね。

お兄ちゃんと再開できたのは嬉しいけど、
    お父さん代わりの方…
    しょっぱなから居なくなるのは悲しすぎました。
    まだ先を読んでないからわからないけど、
    実は死んでませんでしたーってオチが欲しいですね。
    。゜(´∩ω∩`)゜。