みんなのレビューと感想「天空の玉座」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

ファンタジー作品はあまり読まないできたのですが、こちらは絵が可愛かったので試しに見てみました。なかなか良かったです。
無料分だけ読むつもりが、あっという間に読み進めてしまったー!
ストーリーが面白くて先が気になってしまいました!
展開が気になるから、少しずつでも読み進めていきます!by るみ★-
面白いです
絵はかわいらしいですが、ストーリーはしっかり芯がある感じに思いました。セリフは現代風だから、歴史ものが苦手でもすんなり読めると思います。
まるで中国の時代劇ドラマのよう!
私は、中国の時代劇ドラマが好きで良く観るのですが、お話の展開がまさにTVドラマを観てるようで、引き込まれました。宦官にされてしまった兄が妹に、それまでの経緯を語るシーンは泣きそうになりました。まだまだ読み進めたいし、中国でドラマ化してほしいです。
by Y0Uべー-
主人公が無邪気だけど、真っ直ぐで人を思いやれる性格が可愛らしい。
お兄さんも登場人物もそれぞれに辛い過去を背負いながら強く生きていくのが心を打ちます。これから主人公がどんな風に成長していくのか政権がどうなるのか楽しみです。by 匿名希望-
読み応えがある
とても読み応えがあり、絵柄も綺麗で読んでいて面白いです。主人公が成長していき仲間を助けながら、行動していくので、続きがどんどん気になります。
えが
凄く可愛い!
服装も丁寧で綺麗です!
話も表情もコロコロ変わって楽しい!
まだ全部読んでないけど、また見たい思います!by ゆらま-
甘々兄に
お兄ちゃん、妹LOVEなんですね。
お兄ちゃんと再開できたのは嬉しいけど、
お父さん代わりの方…
しょっぱなから居なくなるのは悲しすぎました。
まだ先を読んでないからわからないけど、
実は死んでませんでしたーってオチが欲しいですね。
。゜(´∩ω∩`)゜。by 匿名希望-
これは面白い
最初は大事な方をどんどん殺されて、誰が信用できるのか、暗い真面目な話かと思ってましたが
皇帝、許妃、お兄さん、モンゴルの人と、どんどん信用出来る人が増えていき、読むたびにワクワクしてきています。今は無料の34話までしか読めてないですが、是非続きを少しずつ購入して読みたいと思います。許妃のライバルも以外と面白い子で、お気に入りの作品です。by そうめんつゆ-
面白い!
面白くてハマッてしまいました!
主人公の女の子が本当に可愛いです。
おてんばで行動力があって魅力的です。
これからどうなっていくのか、続きが楽しみな作品です。by 匿名希望-