【ネタバレあり】かぞくを編むのレビューと感想(2ページ目)
色んな家族の形。まだ途中までしか読んでないけど涙なしでは読めません。
ひよりちゃんが主人公ではあるけど、ひよりちゃんはそこまで活躍していません。ひつとひとつの家族が主役というか。by 匿名希望- 0
いい漫画!
別のサイトで見つけてここにもあったので無料分だけとりあえず見ました。今妊娠中なので余計に感情移入しちゃう。子育てに正解なんてない。親になるって理想通りにいかない。それは実の子だろうと養子縁組だろうと関係ないと思います。だってみんなゼロからのスタートですもんね。辛い気持ちとかなんとも口にできない気持ちもちゃんと描けてていいなと思いました。
親にもなるってホントに大変!血の繋がった子どもですら大変なのに、他人の子を育てるホントに根気、愛情は何倍も必要だなぁ~って。世の中の親はみんな頑張ってる!
重苦しいお話かと思いましたが、主人公がやたら明るいし絵が可愛いのでサクサク無料分読みました。
特別養子縁組のお話ですが、こうゆう話もあるんだって入るには重すぎず読みやすいと思います。by はつはるのうた- 0
熱血なのは分かる
すごく主人公が子どもの事を考えてる?のは分かるけど本当に上司にも言われている通り自分の感情で全て動いていて軽く見えてしまう
視野が狭いというかなんというか。。。
あくまでも漫画なのでそーゆうものだとは思うんですが全員幸せにしたいんですぅ!!!どぉ?私主人公でしょ??ってゆーゴテゴテのキャラがすごく苦手でした。ちょっとくどすぎ
でもお話自体はすごく考えさせられる話でよかったですby 匿名希望- 3
赤ちゃんが欲しくて、授かった赤ちゃん。養子縁組で繋がってきてくれた赤ちゃん。でも育児してると辛いこともいっぱいで、そんなこと欲しがったのに思っちゃいけないっていうのが読んでて辛くなっちゃいました。 みんな誰しも感じてることなんだなぁと思います
子供
捨てる親もいれば、真剣に子供を育てたい親もいる。色々だなぁと考えてしまいます。最近小さな子供がなくなる事件を見ると悲しくなりますね。
特別養子縁組のお話です。
いろんな、悩みや葛藤養子縁組だからこその悩みやもリアルに出てきます。
考えさせられます。by あき9- 0
無料でお試しだけ読みました
表紙の絵が可愛らしくて
タイトルも気になりました。
知らない色々な事が知れて
親として勉強になる作品ですねby 匿名希望- 0
私は自分の子を授かり育てていますが、血が繋がってようとそうではなかろうと愛情は同じだと思います。血が繋がってたって上手くいくことばかりではないですしね。