【ネタバレあり】だったら俺に惚れてしまえのレビューと感想(3ページ目)

ナルシストで変な人っぽいけど、肩書きや見た目とかを気にしてない御曹司がいい人イケメンでちょっとはまります笑
    だけど、好きな人に対してすんごくエロいところもいいですね~
    たまにヒロインに言われた言葉に対して顔を隠して喜んでる姿とか可愛いです。

軽い気持ちで無料を読み始めましたが、なかなか面白い。
    流さんは強引で俺様だけど、またに見せる優しさや表情にキュンとします。
    亜衣ちゃんも可愛いけど、刻子さんと瓜二つは無理があるのでは?
    見分けが付かない位なら、生き別れ的なことなのかな?

レビューは分かれてますが私はいいです😊
    少し無理矢理っぽいところもありますが俺様な流さんが亜衣ちゃんを好きになって少しづつ変わっていくところはキュンキュン💕してしまいました
    先が長いからポイントが余ったら少しづつ読みたいです

ちょっと面白そうかなあって思ったけど
    他人なのに、施設から引き取られてからその家の実子にそっくりになる?

代わりにお見相手として御曹司と会う?

何よりも描き方がセリフが全て2重になっていて読みにくい

コマ割りが…

ストーリーも面白くて、主人公のアイの反応とか可愛いし、流もカッコいいのに照れたりちょっと不器用なとこが好きです。
    ただコマ割りが毎回ウザいです。
    何とかならないんでしょうか?そこさえ良くなれば星5つです。

最初はオラオラ系御曹司の勝手に振り回される地味女のシンデレラストーリーだと思って読んでましたが、
    御曹司の成長というか、2人でコンプレックスを乗り越えていく感じがほほえましく思い、読み進めました。
    最終的には2人ともよかったです。

先が楽しみです

よくある身代わりでお見合い、という感じですが、 身代わりの孤児院出身の主人公がよい味だしてます。俺様男が、あまり惹かれないけど、これから魅力的になるんだと思います。溺愛の予感しかしません。

偽りから始まる

初めは、刻子が来てから、入れ替わってることにきづくのかなと思ってましたが、愛のお陰か、裏があることに気づきました。私としては、もっと前途多難な恋にして欲しかったですね。

最初は

最初は、よくあるお嬢様の
    影武者のお話だと思ってて
    読んでいくと面白く
    先が気になる〜〜
    ヒロインは、慎ましく
    ヒーローは、お金持ちなので
    猜疑心いっぱい(笑)
    ヒーローの父がこれまた、曲者(笑)

不器用な二人

御曹司な男性との、替え玉お見合いをした女性が、あっという間にお互いが惹かれあって身体を結んでしまい、気持ちがあとからついてくるのを、アレコレしながら帳尻をあわせていくって感じな内容でした。