みんなのレビューと感想「だったら俺に惚れてしまえ」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

社長令嬢と顔がそっくりだからと言う事で替え玉として親が決めた縁談相手のお屋敷に行くんだけど、会社の為に破談にするまでの時間稼ぎのつもりが気に入られてしまい、さらに替え玉がバレてしまい・・・っていうシンデレラストーリー?
    でも展開が唐突なのに面白いから好きかも♡

)^o^(

替え玉結婚から始まって、主人公いい子ではじめから君がいいんだよ!のやつ。
    と思いきや長くなってきて展開わからんくなってきてる…

まさにタイトルの通り、男性が主人公に夢中でずっと追いかけてる感じのお話です。主人公も最初の方からすでに男性に惹かれ始めてるから、俺様感は弱めかな。花鋏で下着を切っちゃったり、たまにおかしなところあるけど(私は花鋏は植物以外には使わないよう華道で習ったので…)、私は好きな作品です。

意外にハマってしまって、結構長々と読んじゃいました。続きも気になってます!
    ただの身分差エッチ漫画じゃなくって、そこにはほのかに愛があるから?
    ほのかがあっという間に情熱的になるから⁉️
    ああどうしようか課金‥

皆さんが言うようにコマ割りが多いですが、御曹司がひとりの女の子にハマっていく様子が愛しくて、無理分を読み終えて購入するか迷ってます。でも読みたい。

無料分読みました。
    流さん見た目が王子みたいでかっこよかったけど、何よりも同じコマが何度も出てくるのには興醒め。
    あれ何とかならないのか?

最高♡♡♡

別サイトで読んでどハマりしてます♡流さんの口調は現実離れしたような貴族風口調でそれがまたツボるんです笑無料分じゃこの面白さは伝わらない!騙されたと思って見て欲しい!ほんとに面白い!そしてHシーンの躍動感!すごいほんとにすごい!ヒロインもサバサバしてるのにかわいらしく尚且自虐的で無料分をもっと増やすべきです!絶対読者増えますよ♡

ひねくれ王子様

定番な鈍感ヒロインとちょっと拗らせハイスペック王子様で面白かったです
    続きが楽しみです。
    絵も丁寧で読みやすいです。

まだお試し分しか読んでないですが面白かったです。
    偽りのお見合いだけどお互いが探りをいれていくのが良いです

エロキュンだわ!

キター!俺様王子!エロいし最高です!婚約者の代理できたけど惹かれてしまう!離れなきゃいけないと思うほど惹かれちゃうのがまた胸キュンだわ!