みんなのレビューと感想「だったら俺に惚れてしまえ」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

面白かったです!

絵も可愛い感じで読みやすく内容もありえなさそうなのですが否定的な感じでも無く次も!と読みたくなりました。

いいです!

お互いが知らず知らず求めあってて、それがキュンキュンしたり、でもあーっ!じれったいとかおもったり(笑)。続き毎回楽しみです。

セリフ、くれたまえとか変なんだけど
    違和感なく読めてしまう。なぜ?
    絵も雑なのにちゃんとかっこよかったり、
    可愛かったりする。期待以上に良かった。

とても好きです!ドキドキワクワクして読み進めています。絵も凄く綺麗だし、女の子も可愛いく描かれているし今後の展開が楽しみです

レビューは分かれてますが私はいいです😊
    少し無理矢理っぽいところもありますが俺様な流さんが亜衣ちゃんを好きになって少しづつ変わっていくところはキュンキュン💕してしまいました
    先が長いからポイントが余ったら少しづつ読みたいです

溺愛サイコー

最初は無料分が多いから、ってだけで読み始めましたが、絵も綺麗だし、登場人物も魅力的で、おもしろいです!エッチなシーンもほどほどで、読みやすかったです。

俺様がたまらない

俺様な流さまの恋する姿に胸キュンです♥️
    言ってみたら小学生の恋(笑)
    でもイケメンだからなおよし!!

気づいたら

流さんがいろいろぶっ飛んでて、主人公のと一緒にツッコミしてしまいます(笑)でも段々好きになってく主人公の気持ちわかる。この人飽きないですね。

ステキ

なんてステキなの?流サマ。

良家のお坊ちゃまと、身内の替え玉として出合い、恋してしまう。その身内がお見合いする気になるまでの、ツナギの役目なのに、恋に落ちるどころか、体の関係ももつ。
    流サマ本人も、本気で好きになる。
    そして、身辺調査の結果、別人とバレてしまうが、流サマの気持ちは変わらず。
    じゃあ、さっさとその気持ち伝えてハッピーエンドになればいいのに。
    と思うけど、替え玉として、影武者として生きるのが自分の役目とおもってるから、流サマの気持ちを知っても、受け止めることはしないだろう。
    この後どのように両思いになるのか?が気になる。

イケメン、ハイスペック、しかも21歳とか。神様じゃん。

あまりにもおとぎ話

こんな風に、愛され求められてみたい!と思って、ついつい課金して読んでしまいました。