みんなのレビューと感想「だったら俺に惚れてしまえ」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

エッチが濃厚

別にエッチが大好きなわけじゃないけど、好きだからしちゃうエッチってのが良い。しかも、ただのお金持ちの坊ちゃんではなく、生い立ちが訳ありなのもこのストーリーを読み進めたくなるキーになるので、長編だけど、どんどん先が気になります。あとエロも充実して満足。

社長令嬢と顔がそっくりだからと言う事で替え玉として親が決めた縁談相手のお屋敷に行くんだけど、会社の為に破談にするまでの時間稼ぎのつもりが気に入られてしまい、さらに替え玉がバレてしまい・・・っていうシンデレラストーリー?
    でも展開が唐突なのに面白いから好きかも♡

TLのなかでマイベスト3に入る作品

本当に、大好きなTLです。
    亜以ちゃんと流カップルは、本当に推せる!
    ずっと見てられる、続きが見たいです!

ただ、他の方もおっしゃってますが、めちゃコミのコマ割りが悪すぎて、作品の良さがかなり削がれています。
    とても残念。

コマ割りがさぁ

話と絵はどちゃくそ好みで、一気に読んでしまうくらい良かったし主人公以外のサブキャラもとても良かった。エロ表現も結構好み。ただ、分割コマのアップ→全体のコマって流れるから同じコマ見てるようで疲れる。感動が薄れるから、結局本注文した。

楽しいです。

無料だったので、読んでみましたが、テンポがいいので、次々読んでしまいました。

主人公の強引さとお金持ちのぶっ飛び加減は凄いですが、彼女を大事にしてるのはわかります。
    まだ、序盤しかよんでないので、続きが楽しみです。

俺様だけど優しくて、絵も初めはそんなに好きな絵ではなかったけど、だんだん流れさんの表情が素敵になってきて、ハマってしまいました。
    セリフの二重やストーリーの展開が遅いのが気になりますが、それ以上に先が読みたくなります。

2人が愛しい

主人公のキャラが最高です!2人とも可愛いところがあって愛しいです。ストーリー自体は現実離れしてるけど、何故か納得できて違和感がない。むしろ感情移入していつの間にかハマってました。早く続きが読みたいです。

非現実的なストーリー

代わりにお見合いしたら、相手から好意をもたれ、自分も好意をもってしまう。ありそうなストーリー。ただ、彼女がいろいろな問題、彼にもまたいろいろな問題があり、どう乗り越えていくのかが、楽しみです。

意外にハマってしまって、結構長々と読んじゃいました。続きも気になってます!
    ただの身分差エッチ漫画じゃなくって、そこにはほのかに愛があるから?
    ほのかがあっという間に情熱的になるから⁉️
    ああどうしようか課金‥

かわいい

先生のファンです!
    いつも絵が素敵です、それに、あいかわいい、、ながれさまかっこいい、、
    ながれのかっこいいお顔が照れたりいろんな表情に変化するのが堪らないです!!
    ポイントためて早く全部読みたいです