みんなのレビューと感想「だったら俺に惚れてしまえ」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

切ない…

この方の作品は絵がキレイでとても好きです。他の作品も読ませて頂きました。
    登場人物の男性は、顔もいいし身体もいいし。女性は顔立ちは少し幼い感じがするものの、エッチシーンは色気があって素敵です。ハマります。
    早く公に堂々とお付き合い出来るといいですね。

流さんがカッコイイ

亜依ちゃんは流されすぎだけど、流さんの溺愛っぷりがカッコイイ。こんな美男子に溺愛されたら、そりゃ流されるよなって思いながら読んでます。
    他の方も言ってるけど、コマの重複が多い。わりに話数ごとのコマが少ないので高い気がします。

どうなるの?

読みはじめたらハマってしまいました。
    替わりに流さんの屋敷に行った亜衣は気に入られ、お互いによい雰囲気になっていきます。
    身元がわかっても気持ちは変わらず、でも周りに邪魔されずにハッピーエンドになるのかこれからの展開が楽しみです。

まだ最初の方しか読んでないのですが、面白いです
    お嬢様の代わりにお見合い相手と会ってしまい…と言うパターンのお話ですが、キャラが立っているからか面白くて続きが読みたくなります
    絵も綺麗で可愛いしエロいとこはエロいです( ´ ▽ ` )

ナルシストで変な人っぽいけど、肩書きや見た目とかを気にしてない御曹司がいい人イケメンでちょっとはまります笑
    だけど、好きな人に対してすんごくエロいところもいいですね~
    たまにヒロインに言われた言葉に対して顔を隠して喜んでる姿とか可愛いです。

軽い気持ちで無料を読み始めましたが、なかなか面白い。
    流さんは強引で俺様だけど、またに見せる優しさや表情にキュンとします。
    亜衣ちゃんも可愛いけど、刻子さんと瓜二つは無理があるのでは?
    見分けが付かない位なら、生き別れ的なことなのかな?

スパダリの溺愛が最高です。
    ヒロインも健気で良い子で可愛いです。
    ただ同じコマがサイズ違いで使われているのが、話が進まずイラっとしてしまい残念。無料分は我慢できたけどポイントは使いたくないかな。
    ストーリーと絵は好きなんだけどなー

レビューは分かれてますが私はいいです😊
    少し無理矢理っぽいところもありますが俺様な流さんが亜衣ちゃんを好きになって少しづつ変わっていくところはキュンキュン💕してしまいました
    先が長いからポイントが余ったら少しづつ読みたいです

コマ割りが…

ストーリーも面白くて、主人公のアイの反応とか可愛いし、流もカッコいいのに照れたりちょっと不器用なとこが好きです。
    ただコマ割りが毎回ウザいです。
    何とかならないんでしょうか?そこさえ良くなれば星5つです。

どんな展開かなぁ

今無料分を楽しく読ませてもらってます!
    お金持ちお嬢様の影として色々な場面で対応って影武者ですよね。
    今はまだお嬢様が登場してないので、これで登場したら展開がもっと面白くなりそうなのでワクワクです!