みんなのレビューと感想「だったら俺に惚れてしまえ」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

好きな人から好かれる自信がないのはやっぱり身代わりって思ってたからっていうのと、身体からの関係が原因だと思うけど。男ってそーゆーのわからんかね。って思う内容で読むのが止まってます。

お金持ちで地位もあり、イケメンだと上からの男になるんだなぁと思いきや、中身は庶民と変わらず、優しくて可愛いい一面を持っている流さん。
    彼女も初々しくて、お似合いの2人って感じです!

編集の仕方に問題あり?

絵や内容はとてもいいのにコダマですかというように一回読んだらまた大きいコマになって同じ内容を読む感じに違和感を感じます。それが気になって内容が入ってこない

先が気になる

令嬢にそっくりの女の子が孤児院から引き取られて、そのまま御曹司に気に入られてあっさり身元がバレる。というところまで読みました。珍しい設定なので面白くなりそうです。

最初は楽しくて読んでましたが、、私は主人公のあいがどうもダメでした。。なんか自分なんてとか言いながら流されてる感じがどうも無理でした。
    評価高いので私だけかもしれませんが。

ストーリーは面白いと思いましたし、俺様キャラも好みです。ハッピーエンドを期待しつつ、でも同じコマがくり返すのが好きではありません。そこが残念です。

話は悪く無いのに、コマ使いが問題。同じのを絵とセリフの大きさを、変えて使うのが多すぎて読みづらい。イラっとする。これが続くと思うと課金してまで読みたいとは思えない。

内容は結構面白いかなと思うけど、同じセリフとコマが繰り返されるのが、とにかく読んでてストレスたまります!何かの効果のつもりなの?邪魔なだけだと思う…。

イイ

無料お試しだけしか読んでないので、何とも言えないですが、こういう設定大好きです。この婚約者に気に入られてしまうんでしょうね。

無料分で読み進めています。コマ割りというか、おなじ場面が何度も出てきて読みながらイラッとします。話の内容は好きなんだけどな。それだけが残念です。

全ての内容:★★☆☆☆ 11 - 20件目/全37件